Lescott 发表于 2007-10-15 18:26:01

回复 #9 ordeal1983 的帖子

是法国人,全名Djibril Cisse,在Auxerre队,你用Cisse找球员名字应该就可以找到了,开档才19岁,身价2.5到12.5M之间,他的合同05年到期,你现在说不定还来得及免费签他。如果已经转会了,那就试试别人,CM里好球员很多,你如果用RURU单前锋的阵,球员的加速、射门、无球跑和速度都上15的应该都还可以

43134246 发表于 2007-10-15 18:34:16

原帖由 Lescott 于 2007-10-15 06:26 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
是法国人,全名Djibril Cisse,在Auxerre队,你用Cisse找球员名字应该就可以找到了,开档才19岁,身价2.5到12.5M之间,他的合同05年到期,你现在说不定还来得及免费签他。如果已经转会了,那就试试别人,CM里好 ...

用过,还不错的说.一直以为这就是西塞呢..

ordeal1983 发表于 2007-10-15 19:26:46

现在换阵的话太难了..我队里完全没有D R/L 和 M R/L~~haha~看来只有找好前锋先了.

ordeal1983 发表于 2007-10-15 19:30:55

另外ruru单前锋的阵amc和mc有啥要求?用什么样的比较好?

Lescott 发表于 2007-10-15 19:32:03

回复 #12 43134246 的帖子

就是西塞呀0=042

Lescott 发表于 2007-10-15 19:47:09

回复 #14 ordeal1983 的帖子

关于牛的阵里的AMC和MC有什么要求,因为我不是喜欢分析球员数据的玩家,所以不敢讲太多这方面的东西。

凭我的经验,阵里AMC位置不要找纯AMC去打,FC属性的会更好。我曾经用过的最强大的配置是小罗,TOTTI,FIGO。

你说的MC指中间那个还是全部三个?中间的MC我觉得Van Bommel最好,但他很贵。我就不具体给你任何名字了,很多时候我都是随便抓一个人来也打得好好的。我用DMC,MC和SC的球员打过这个位置,表现都相当不错,我知道很少人用SC去打这个位置,但是效果真的还可以,当然这只是DMC和MC位置上球员受伤情况下的权益之计。

其实看你的主贴,我感觉问题出在阵型上,既然用的是弱队,而且球员配置一般的情况下,我觉得用牛的31321会比21331好一些,21331太冒进了,你前面一直进,后面一直漏也不行呀。换成31321的话球员配置基本不用大动也好一点。

ordeal1983 发表于 2007-10-15 22:50:17

恩.我现在就在用31321了~~21丢球太厉害了..呵呵~
我觉得纯MC..就是打中间位置的人太少了.大部分时间都要拉Amc和Dmc来凑数.呵呵~

本多RuRu 发表于 2007-10-15 22:51:21

31321中mc放amc

Lescott 发表于 2007-10-15 22:54:03

回复 #18 本多RuRu 的帖子

怪不得我用Peter Hansson(D/AM C)打这个位置每次效果都不错

ordeal1983 发表于 2007-10-15 23:02:27

那不是防守完全靠Dmc和3个dC了?果然够悍...呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 高手救命啊~~~