benny03 发表于 2007-10-14 23:34:59

Fiorentina(佛罗伦萨)讨论贴

锋在线有pazzini以及lupoli可以用。pazzini依然神勇,lupoli多锻炼一下也可以用。建议还是再投资个前锋吧。或者直接拿mutu当前锋用。ovsaldo跟现实相比,数据差了点。

中场上有Mutu,在08里面,mutu的潜力有得到提高,各项关键数值也都是世界级的。还有motolivo,也继续是很好用的中场,不过在08里面,他的位置变成AMC,建立训练出AML的位置。跟Kuzmanovic一起使用。Kuzmanovic潜力随得好的话,有17X的潜力,锻炼好了是个好右路,一开始还是给santana当替补吧。santana虽然在现实里是玻璃人,但是游戏里还是不错的,毕竟是近过阿根廷国家队的人啊,也还年轻。DM方面比较薄弱,donadell数值相比07,下降了,Borre身体很棒,可以当DM用。基本是覆盖右半边后场的牛人。感觉跟加图索是一个类型的。

后卫在线的Gamberini 以及Pasqual还有我们的队长 dainelli以及副队长ujfalusi是后防线的主力,四个人的数值都很不错,虽然称不上世界级或者豪门级的后防,但是条有效率的后防。Balzaretti 以及borre是后防的替补。

门将frey绝对是世界级的门将,替补门将比较差。

综合建议,我们FIO今年在FM 2008里面的阵容还是不错的。但是,还是建议投资一个前锋和一个DM以及一个DC。

前锋推荐BOCA的palacio,10M左右可以拿下,用3M+7M分期付款拿下,DM方面我也还在寻找中,DC可以考虑udinese的felipe,也是FM里面的老妖了。虽然数值比FM 07下降了一点,但是训练一下,绝对好用。我11M拿下,我尝试11M全部分期,居然通过了。主要还是DM比较麻烦,其他好的DM,都太贵了。

我还尝试买过PROTO的quaresma,29M可以拿下,买不买就看你自己了。要善利用薪酬架构和转会资金的调整。

希望正式版出来,通过2-3赛季的经营,可以给紫百合在中场上添加1-2名大将。

今年的FIO,走了TONI,让我不适应了好久。

benny03 发表于 2007-10-14 23:42:09

追加一下,如果可以近个好的AML,可以把MUTU解放到锋线上。

不然只能拿MUTU打AML了。

或者把motolivo锻炼成AML,过2-3三个赛季跟Kuzmanovic组合,这样的边路还是很猛的,到时候,两翼齐飞,就能飞起来了。

或者一开始就砸钱,把quaresma砸下来,也很不错。

benny03 发表于 2007-10-14 23:53:10

最迫切需要补人的位置我觉得还是DM以及DR。

benny03 发表于 2007-10-15 00:03:37

FIO的球迷這么少嗎?

還是用紫百合的人少啊!

mingminging 发表于 2007-10-15 00:04:19

我没用过fiorentina,不过就你的买人方针可以给点意见
quaresma要这么贵阿~不怎么划算阿~
DR就挖palermo德zaccardo吧好像5m的样子~
DM我用国米的再考虑要不要买nigel de jong,不贵也蛮年轻的,当当替补,等到vieira那些要退了就顶上

benny03 发表于 2007-10-15 00:14:48

原帖由 mingminging 于 2007-10-15 12:04 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我没用过fiorentina,不过就你的买人方针可以给点意见
quaresma要这么贵阿~不怎么划算阿~
DR就挖palermo德zaccardo吧好像5m的样子~
DM我用国米的再考虑要不要买nigel de jong,不贵也蛮年轻的,当当替补,等到 ...
zaccardo很贵啊,每次我开档要买,都有一堆豪门跟我强,特别是国际跟AC米兰,有时候英超和西甲的俱乐部也会来凑热闹。

最新一次开档,被inter花14M买走。

囧!

mystarsimo 发表于 2007-10-15 01:42:50

felipe9M拿下

benny03 发表于 2007-10-15 03:07:56

原帖由 mystarsimo 于 2007-10-15 01:42 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
felipe9M拿下

我當時開價9M,結果對方還價11M!

meng1987 发表于 2007-10-15 10:16:54

原帖由 benny03 于 2007-10-14 11:42 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
追加一下,如果可以近个好的AML,可以把MUTU解放到锋线上。

不然只能拿MUTU打AML了。

或者把motolivo锻炼成AML,过2-3三个赛季跟Kuzmanovic组合,这样的边路还是很猛的,到时候,两翼齐飞,就能飞起来了。 ...
Montolivo千万别当AML使啊

Momently 发表于 2007-10-15 10:20:10

MONTO坚决要用做前腰
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Fiorentina(佛罗伦萨)讨论贴