喜欢都灵 发表于 2004-2-29 13:19:49

cm3有免签球员的方法吗?

cm3有免签球员的方法吗?

喜欢都灵 发表于 2004-3-5 18:16:44

没人理我吗

本多RuRu 发表于 2004-3-23 14:53:40

自己找吧

fisherman_sh 发表于 2004-3-24 20:13:02

有!!!!!!

比如说“拖地” 转会现金0附加条款 10场国际比赛后 200M

裸马会同意的!得到拖地后在和他解约,拖地成为自由球员,再和他签约,哈哈!!!!!!!!!!!

裸马要疯了。

xiaocl 发表于 2004-3-24 20:58:59

cm3里面还是month to month最管用

Mittermeyer 发表于 2004-3-25 13:32:02

@-@

不是吧,这样也可以的?
俺都是让球员挂在shortlist上,等和约到期再买。如果你的球队成绩不是太菜的话,一般都签得下来。(变态卡恩除外)
不过这个方法有个最大的弊端,我发现签的自由转会球员在加盟的头一个赛季表现极不稳定。所以经济条件允许的情况下,最好付钱引进将要作为主力的球员。

xiaocl 发表于 2004-3-26 21:47:30

Originally posted by Mittermeyer at 2004-3-25 01:32 PM:
不是吧,这样也可以的?
俺都是让球员挂在shortlist上,等和约到期再买。如果你的球队成绩不是太菜的话,一般都签得下来。(变态卡恩除外)
不过这个方法有个最大的弊端,我发现签的自由转会球员在加盟的头一个 ...

楼上的,是有磨合的问题,但是跟是不是自由转会没有关系吧?

海盗陈二 发表于 2004-3-27 16:02:27

到期球员要求的工资几乎翻倍,小有点名气的球员签字费一般也要3——5个M,原来周薪只有10左右的人,自由转会时要求一般也是90以上,两项加起来其实没占多少便宜,中小球队根本吃不消,所以我每年签自由求员时,只签一流以上的和21岁以下的。

Mittermeyer 发表于 2004-4-1 11:42:06

Originally posted by xiaocl at 2004-3-26 21:47:
楼上的,是有磨合的问题,但是跟是不是自由转会没有关系吧?
我以前也是这么认为的,所以特意用同一个档做了一下实验。
一个是等到球员自由转会而来,一个是直接买过来。花钱买的过来队里之后磨合期明显较短,几场比赛之后就可以很稳定的发挥了;但是自由球员往往要花一个赛季跟球队磨合,状态很不稳定,得不及格分数的可能性非常高。
页: [1]
查看完整版本: cm3有免签球员的方法吗?