kevinn 发表于 2008-5-26 11:21:21

玩阿森纳的朋友们,交流一下吧!

先说一下我的吧!括号内为替补!

门将:

法比安司机    (莱曼)

后卫(从右到左):

阿尔维斯ALVES,30+M从西甲买来。    (sagna)
科洛·图雷 Kolo Toure   (威廉·加拉斯 William Gallas)
FAZIO    (威廉·加拉斯 William Gallas)
加尔·克林奇 Gael Clichy   (年轻左后卫)

中场(大菱形):

后腰:弗朗西斯科·法布雷加斯 Francesc Fabregas   (吉尔伯托·席尔瓦 Gilberto Silva )
左:DOWNING    (爱的花朵)
右:亚历山大·赫莱布 Aleksander Hleb   (沃尔科特)
前腰:范得法特    (爱的花朵)

前锋:

范佩西(爱的花朵、八月)
啊KUN(爱的花朵、八月)

——————————————

两边后卫拉到底、左右两前卫拉到底。

用这个阵容曾经客场6:5逆转利物普(DOWNING18分钟罚下,啊KUN独中四元),主场4:2大胜曼联(啊KUN帽子戏法)。

kevinn 发表于 2008-5-26 11:43:43

请问洛里斯比法比安司机好在哪?谢谢!我真的不清楚,只是觉得司机不花钱,还年轻,呵呵。

我真的没看出八月怎么好,比范佩西好吗?进球也没有他多,奇怪的大家都说八月好,请指教!

阿瑟旺热 发表于 2008-5-26 12:04:23

原帖由 kevinn 于 2008-5-26 11:43 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
请问洛里斯比法比安司机好在哪?谢谢!我真的不清楚,只是觉得司机不花钱,还年轻,呵呵。

我真的没看出八月怎么好,比范佩西好吗?进球也没有他多,奇怪的大家都说八月好,请指教!
诺里斯比法币强点,法币也很好,八月单前锋很强,范配戏远射牛

fuches 发表于 2008-5-26 13:01:48

回复 #153 阿瑟旺热 的帖子

八月果然牛,玩了会,8场17球

阿瑟旺热 发表于 2008-5-26 13:04:19

原帖由 fuches 于 2008-5-26 01:01 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
八月果然牛,玩了会,8场17球
恩,小本也厉害,他们组成的2前锋太牛了

fuches 发表于 2008-5-26 13:06:30

回复 #155 阿瑟旺热 的帖子

我是双前,范佩西+八月。
开档60M转会费违约金全砸了席尔瓦。

范佩西受伤1个月,结果米兰开价22M,卖掉了。0=015

kevinn 发表于 2008-5-26 13:24:52

不好意思,那我的八月怎么不强呢?
大本没怎么用!

请比较一下以下前锋怎么排序:

阿KUN、八月、范配戏、本特那、爱的花朵····

谢谢了!

fio小牛 发表于 2008-6-28 16:09:53

阿森纳人本来就牛X再加上那么多的转会费````````````真的让人玩的很爽````

fuches 发表于 2008-6-28 16:11:40

回复 #158 fio小牛 的帖子

可以直接62M砸席尔瓦,哇咔咔

oberst 发表于 2008-6-28 16:21:18

本特纳在我的档里已经成为八爷第二了...
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 阿森纳专版!!!