聪聪米兰 发表于 2007-10-13 21:07:55

关于Ballpure.Com的声明

大家好,我是http://www.ballpure.com/的站长,在这么多FM论坛里,我只混FMFANS,所以我先在此声明下.

爆棚,大家都是非常喜欢的,我也是很喜欢.

我的站,之前是信虫在线www.xcyz.net, 由于考虑到转型,我选择了"爆棚"一站名,也同时注册了ballpump.cn此域名作为新域名

但考虑到误解问题,所以我于今年暑假重新注册了ballpure.com为目前的站点主推域名.

今天跑武汉汉口去玩了,所以没有上线。一上来,发现在各FM论坛,有一位代表Ballpure发表汉化声明。我来不及询问,玩了几盘实况足球,后来发现此事闹大了。

首先,PLAYCM的作法让我很是愤怒,BALLPURE怎么成假冒了?我们行什么事了?

我们也有FM论坛,但我们基本以heigo足球联赛为基础,并没有借爆棚之名进行传播,而许多误解为ballpump的FANS来我站,是我无法控制的,怪,也只能怪PLAYCM没有对ballpump.cn这个域名进行注册保护,能怪谁?

而PLAYCM在论坛上的声明,很不负责任。我不知道是谁,故意借BALLPURE发布消息,我网站,目前只有我,liunian1207为官方发言人,而发布消息的,则是论坛新注册用户。

至于倒底存在什么用心,我目前并没有和相关人员取得联系。

ballpump汉化小组可以做自己的事,我们没有借其名进行宣传。同时,ballpure.com也名为“爆棚”,但和PLAYCM的小组没有任何关系。

在此,我希望各位明白。同时,我会把此事解释清楚。

FMFANS首发!

K-22 发表于 2007-10-13 21:10:55

借口,那为什么中文也叫爆棚?!

睡皮 发表于 2007-10-13 21:11:23

那你们到底汉不汉化撒?

聪聪米兰 发表于 2007-10-13 21:12:37

汉化,我们也是在考虑这事。

至于叫爆棚,没人规定谁不能叫爆棚吧?
而且我们为了区分,已经起用ballpure.com
LOGO也进行了相应的修改

celine33 发表于 2007-10-13 21:14:30

多少都用了 原爆棚 的名声炒作.

做出实事是真的

别成为笑柄

rockyeah 发表于 2007-10-13 21:14:32

做了李鬼还要立牌坊, 果真是皮至厚则无敌.

吴鸣世 发表于 2007-10-13 21:14:39

...........类似商标?按国家法律算假冒名牌.特别是你的中文也叫爆棚...

聪聪米兰 发表于 2007-10-13 21:16:33

搞笑,ballpump爆棚注册商标了吗?

ballpump.cn/.com.cn/.com
这三个域名在不同人手里,这不能怪谁,我曾经想买回ballpump.com
可开价10万

K-22 发表于 2007-10-13 21:17:49

其实只能怪ballpump没注册~唉……

amaonju 发表于 2007-10-13 21:18:25

别在意,LZ,只要你先于那个爆棚出汉化就可以了
那些骂你的人还不是一样在那到处找你汉化的下,这些人,怎么说呢,都是无聊的YI B
反正我不在乎 是否汉化,有就用下,没有就英文的了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于Ballpure.Com的声明