1991827 发表于 2007-10-13 06:34:36

有人使用英甲的诺丁汉森林吗..??

如有人玩过....
说说体会...还有心得...

苏北 发表于 2007-10-13 08:01:53

希望楼主不是在起点写教父那个倔犟的蹩脚作家。那个家伙仗着写过那么一本还算可以的书,把自己鸟的二五八万似的。他的书写的不能说很差,但是他的人品,书品很差,没什么涵养,对书友正面积极的评论,意见和建议大加讽刺,睚眦必报,小肚鸡肠。看过他给书友的回复之后,就再也不看他的书了,而且连带的也不用诺丁汉了,本来以前比较喜欢的。

1991827 发表于 2007-10-13 09:51:05

我晕..我不是作者...
我就是看了他的书才喜欢诺丁汉森林的...
郁闷...

苏北 发表于 2007-10-13 10:25:54

原帖由 1991827 于 2007-10-13 09:51 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我晕..我不是作者...
我就是看了他的书才喜欢诺丁汉森林的...
郁闷...

他的书只看“我们是冠军”还可以。现在这部太烂。这里原来有很多足球经理的文章,都比他写的好。

最主要的是他有些被之前的成功冲混头了,或者本来就是那种德行,你看看评论区里面,稍微提意见,就被他一顿痛骂(当然,大多数

的提意见帖子都被删了)。本身作者对足球的知识就是一知半解,看看里面俱乐部的运作,根本就是儿戏。如果说“我们是冠军”还是

带着浪漫激情的立志文章的话,现在的“教父”就是一摊XX。

boban10ever 发表于 2007-10-13 10:41:47

一个人有一个人的看法

cloudwakin 发表于 2007-10-13 11:29:07

偶在用,和现实一样,最强的还是tyson.可以用到英冠主力.上手签点33岁的老头子吧.

mknjbhqd 发表于 2007-10-13 11:47:41

JT问一下 上次有看到一个关于开FM的时候可以跳过开机画面的贴 现在找不到了   是把哪一个文件夹里的文件删掉啊??   多谢~

goodchenj 发表于 2007-10-13 12:18:34

我也在用,第三年到英超,但是到英超后保级用1年,第二年第7,第三年第6,第四年第一。
这还是用了FMS买小牛后的成绩。

fowengoal 发表于 2007-10-13 13:22:49

我最近一直在用森林,现在2011年了,英甲到英超都是一年一级,到了英超却连续两年只打进联盟杯,看在低级联赛横行的阵到了英超是不管用的

队员方面自己队里的人在英甲够用了,collins(amlc)、cohen(amlc)、Breckin(DC)都很强,打英冠都没问题,另外有个kelvin wilson(DRC)到英超都可以用

引援方面,第一年可以买到DALLA VALLE,挪威右边卫Ruud(很强,可用到英超),还有小牛门将Ismael和doudin,租了fulham的Chris James(M RC,绝对是英超级别的,暴强)。
到了英冠我买了arst(ST,无敌)/Shao Jiayi(很强)/Wang Dalei,租了Hobbs和Strurrige,这样的阵容怎么打都能升级,而且这一年我就拿到了联赛杯,提前一年杀入联盟杯。

到了英超就难了,目前是英超第3年,才刚有能力争冠。不过我英超第一年就随到两个商业卫星,当时声望7000都不到,RP算很不错了。

1991827 发表于 2007-10-14 04:23:35

原帖由 cloudwakin 于 2007-10-13 11:29 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
偶在用,和现实一样,最强的还是tyson.可以用到英冠主力.上手签点33岁的老头子吧.
tyson被我1200万卖给 车子 了...
我现在在英甲拍第二...
郑智被我买來了...前面还签到了一个美国的商业卫星...
页: [1] 2
查看完整版本: 有人使用英甲的诺丁汉森林吗..??