meng1987 发表于 2007-10-11 13:41:54

关于罗马的困境,我说一点点

罗马还是那个罗马,队长还是那个队长,光头还是那个光头,为什么你们可以在一夜之间改变自己的立场。
   “一周前所有人都在称赞我们,甚至把我们作为意甲冠军的最大热门,难道现在就该否定一切了吗?根本没这个必要。”这是队长在对MU比赛前接受采访的一句话。这也说出了我的想法。
   球队表现不好难道就是我们球迷把他们贬得一文不值的理由吗?不应该!表现不好只能说明临场的心态、战术、状态或运气不好,但不该把骂自己的球队垃圾。
   自从夏季转会结束以来,我就坚持认为这套阵容是完整且有竞争力的,排除一切有机因素来说,应该是联赛第2,欧冠前8的阵容。可是当球队最近陷入困境的时候,却又有声音传来:“我们的阵容还是不行,没大牌还是不行。”我们又不是富豪,没钱也没必要买巨星,何况现在的球员很不错,顺的时候你们不都说谁谁很强吗,为什么不顺了就认怂了呢?所以球员的实力不该被质疑。
   记得我另一个最爱的团队马刺也曾在赛季中遭到很多人诟病,说他们太老,可是最后究竟是谁捧起了总冠军的金杯。在那段困难的时候,流传着很多交易传言,波波维奇就把所有人都召集来,表达了他对所有队员的信任,并明确表示谁都不会走,最终,这个团体依然是联盟里最团结和最有韧劲的团体。波波维奇在淘汰太阳的时候说了一句话我至今记忆深刻:“我们打得不好的时候,你们就说我们老得像堆古董;我们打得好的时候,你们又说那帮老家伙经验太丰富了。这一切都是你们在说。”
   所以,我希望无论什么困难,所有罗马人,球员,教练,管理层,包括所有深爱罗马的球迷,都应该始终保有对球队的信心,始终有一种踏过困难的韧劲,这是一种fighting will。

Tim.Gerrard 发表于 2007-10-11 13:49:58

都是这样,球队顺风的时候就肯定看像一切都很美好
一有不佳表现舆论压力就大了

利物浦的情况和罗马几分相似
开局十分好,个个都认为甚至是夺冠热门
每个都说今年的阵容很完整了,完全争夺冠军的阵容
而当遇到困难的时候,就开始出现众多的舆论,包括也有说阵容缺陷十分大的

每支球队都有状态好与低潮的时候,所以作为球迷,我觉得支持球队就足够了

当然始终每支球队也有一部分球迷,广东话中叫做"输打赢要",意思是赢的时候就赞到球队天上有地下无,输了就批评到球队体无完肤,这显然是不可取的,但又的确是每支球队都存在一部分这样的球迷.

batigoalzyh 发表于 2007-10-11 14:25:10

很好

信心源自实力

Robbie03 发表于 2007-10-11 16:26:48

人都喜欢锦上添花,谁人会雪里送碳呢?

vanis 发表于 2007-10-11 17:33:49

媒体都这样..

Tim.Gerrard 发表于 2007-10-11 17:43:06

原帖由 vanis 于 2007-10-11 05:33 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
媒体都这样..
部分球迷也是这样的

vanis 发表于 2007-10-11 23:20:53

回复 #6 Tim.Gerrard 的帖子

那些是SB球迷

Iversalt 发表于 2007-10-11 23:22:20

球迷梗系要支持球队啦
好似依家利记踢得唔好,老tim都系咁支持佢地
球队总有好状态同唔好状态

Tim.Gerrard 发表于 2007-10-11 23:23:31

回复 #7 vanis 的帖子

0=015 斯文点说就是输打赢要的球迷
这种球迷真的还不少,支支球队都有

chehnic 发表于 2007-10-12 00:30:14

利物浦和罗马还真有几分相似……

关键是队员要自己相信自己……0=024
页: [1] 2
查看完整版本: 关于罗马的困境,我说一点点