mafian 发表于 2007-10-11 11:40:54

烦死了!!!!!!!

皇马,客场打马洛卡。

上半场,皇马射门10/射正6/4球,马洛卡3/1/1.
下半场,6/4/3。马洛卡3/3/3.

射门次数/射正分别是:
16/10:6/4,总比分居然是7:4,主队次次中。

真不知道卡西是干什么的。
-------------

直接重启,再打.

上半场3:0,下半场60分钟比分为6:1,71、72分钟主队连进两球。
一脚踹向机箱,插座抽了,睡觉。

郁闷至极,连撕TT的心情都没了。

msm661 发表于 2007-10-11 11:44:06

直接重启,再打.一脚踹向机箱

要爱惜自己的电脑。。。

mafian 发表于 2007-10-11 11:53:42

上次玩的档友谊赛进球多,失球多(进4丢2);但正是比赛,基本上进2球,丢0.5球。

这次开裆,一样的战术,就是换了几个首发,仅仅改变了前锋、前腰不远射、多带球突破,就不一样了。
进球多了,每场3个左右,但丢球每场0.8个。

--
这场特别怪,只要马洛卡一打反击,后卫想看到外星人一样,根本不想前几场那样上去封堵,卡西更是任人乱射,只要射门就被进球。

吃菠萝的 发表于 2007-10-11 14:34:01

屡败屡战啊!!!

我是新手,用Juventus,开始比较穷,没钱卖人,买了个RSB当替补。

Seria A 开赛,客场超级郁闷啊,打副班长(点球0:1告负)和亚特兰大(主队一个世界波1球告负)都输!特雷泽盖和亚昆塔就是不进球。

主场战绩又诡异的要命,全胜,现在国际米兰、佛罗伦萨 9战都是8胜一负,他们2个唯一输的2场就是在我主场

国际米兰在奥林匹克球场射门达到2X,门框内14,BUFFON不知道挡了多少球,结果被我2:1翻盘,PIERO和特雷泽盖进球。我射门只有8次3次门框内。

主场迎接 FIO,落后两球,3球反超。

我就想不通,怎么到了客场,现在1平3负,准备重新开档了,卖掉来罗他列和泽比纳,多问董事会要点钱,买点人。

PS:打FIO的时候,看着 MUTU 满场飞奔,伤心啊,怎么就这么便宜了FIO了呢,还有巴尔扎泪滴。。

NEDVED 老态已现,等乔.文科 租借结束了

slinter 发表于 2007-10-11 15:09:59

要爱惜自己的电脑啊。

我用皇马打巴萨。亨利一共打了4次门 4次全进。后卫都站哪里看着他就是没个上去抢的。。0=024 0=024

slinter 发表于 2007-10-11 15:11:12

不管什么队 在主场都牛的 要死。不反击打对攻就看自己的前锋从来不往门里踢。对方前锋来踢一脚就进一个。。。

睡皮 发表于 2007-10-11 15:27:13

夸张了。。。也就是那几个妖队主场难打。。。

mafian 发表于 2007-10-11 15:43:27

原帖由 睡皮 于 2007-10-11 03:27 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
夸张了。。。也就是那几个妖队主场难打。。。

是呀!上次那个档打完了,只有赫塔菲一个队在主场和我打成了2:5,能进我两个球就这一个队。

这次档很邪门,进攻起来了,净胜球总是在3个左右。丢求多了,基本3场丢2球,但次次进球太邪了。魔鬼附身啊!

windlife 发表于 2007-10-11 15:54:19

厄。。。电脑开始发飙了0=015

bingowar 发表于 2007-10-11 18:32:13

被电脑玩了
页: [1] 2
查看完整版本: 烦死了!!!!!!!