睡皮 发表于 2007-10-11 10:52:08

C罗卡卡互相追捧啊。。。

新浪体育讯 世界足球先生30人候选名单公布,“金童四人组”,卡卡、C罗、鲁尼和梅西都是榜上有名。不过最终的获奖者只有一个,C罗说卡卡应该当选。

上赛季冠军杯半决赛,C罗和卡卡在老特拉福德和圣西罗两度交手,曼联与AC米兰一胜一负,但红黑军凭借主场大胜淘汰红魔。卡卡在两场比赛中打进3球并有1次助攻,风头盖过C罗和鲁尼。决赛中他率领米兰击败利物浦捧起冠军奖杯。“此时此刻卡卡是世界上最好的球员。”C罗说。

有趣的是卡卡心中的胜利者是C罗,“如果能够赢得这一奖项当然会令我高兴,不过如果让我选择,我会把这一奖项颁给C-罗纳尔多,因为上赛季曼联夺得英超冠军他起到了决定性作用。”米兰曼联两大金童颇有惺惺相惜的味道。

vanis 发表于 2007-10-11 11:19:07

因为谁都不会说:给我吧给我吧...我最应该当选.....

人与自然 发表于 2007-10-11 11:44:15

没大帝,不公平

loli控 发表于 2007-10-11 11:50:33

其实他们想说把奖颁给我,但是我太低调了让他俩表这么说

Tim.Gerrard 发表于 2007-10-11 11:52:39

总要说些客套的话的,很难说"我理所当然应该当选"那些的...

睡皮 发表于 2007-10-11 11:53:58

要是我是卡卡。。。我就直接说我应该当选。。。然后再再夸一下C罗。。。

Tim.Gerrard 发表于 2007-10-11 12:05:39

原帖由 睡皮 于 2007-10-11 11:53 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
要是我是卡卡。。。我就直接说我应该当选。。。然后再再夸一下C罗。。。
如果你是卡卡我就不再欣赏卡卡了

小白兔奶糖 发表于 2007-10-11 13:52:49

谁都想要,但谁都不会明说

上次梁家辉说了,其实影帝的奖谁都想要,但是谁也不会面对媒体说自己多么多么渴望

Tim.Gerrard 发表于 2007-10-11 13:56:20

原帖由 小白兔奶糖 于 2007-10-11 01:52 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
谁都想要,但谁都不会明说

上次梁家辉说了,其实影帝的奖谁都想要,但是谁也不会面对媒体说自己多么多么渴望
嗯啊,而且还通常会赞扬一下对手

bbcbbcbbc 发表于 2007-10-11 13:57:30

一人一半算了
页: [1] 2
查看完整版本: C罗卡卡互相追捧啊。。。