白狗狗 发表于 2007-10-10 16:47:55

发表一些个人看法

本人从2000年开始玩CM,始终觉得游戏中对球员位置设定的不够灵活,
例如:1、如果一个球员的位置为MC,那他在这个位置上的表现肯定是最好的,换到其他位置则不 然;2、能打中路和边路的,放在中路发挥的作用肯定比边路强;3、有些球员显示为DMC或者AMC(但是MC也能打),那这些球员在其显示的DMC或者AMC的位置上发挥是最好的,将显示为DMC的球员放在MC上就肯定不如放在DMC上,AMC同理;4、FC 球员,放在中间AMC位置肯定发挥好于SC位置;5、中路大大强于边路FOREVER。
个人意见而已,望各位高手不要见怪,大家讨论讨论。

Lescott 发表于 2007-10-10 21:45:27

简单说呢,LZ太武断了,球员在不同位置的发挥其实是跟阵型和战术设置有关

Albertini 发表于 2007-10-10 21:58:42

感觉其他位置倒也算了,就是这个AMC(有且只有AMC属性的),好象摆在攻击位置的哪个点都发挥不好。。。

七夜 发表于 2007-10-10 22:13:12

不同意楼上的 AMC放在单前锋身后开自由人 不往前拉线 发挥还不错 因为大部分纯AMC都有自由人属性

Toshi 发表于 2007-10-10 22:15:36

嗯,LZ的想法很典型

梦回1974 发表于 2007-10-10 23:35:03

基本上,我不太同意LZ的观点.....0=015

Albertini 发表于 2007-10-10 23:37:10

回复 #4 七夜 的帖子

阵形是。。。?

梦回1974 发表于 2007-10-10 23:41:09

原帖由 Albertini 于 2007-10-10 11:37 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
阵形是。。。?

用梁阵3313吧,它的AMC发挥不错的

43134246 发表于 2007-10-11 10:06:33

位置属性限制人啊!

用数据模拟现实,肯定会有失真的方面.

关于AMC的讨论~~还有什么好讨论的?0=051

weiqiang424 发表于 2007-10-11 12:07:09

MC是摆设,要么DMC,要么AMC,我是不要MC的
页: [1] 2
查看完整版本: 发表一些个人看法