打滚要啊 发表于 2007-10-10 14:58:25

合同问题

首先声明,本人菜鸟.

1、我没什么钱,打保票才问主席拿了点凑够45M,但是还不够,因为我的目标是欧洲之王。
然后就耍无赖,所有大牌都是首付7M+24月30M,30场30M,50球50M,都答应了。就签了5个,首付肯定够,也就35M。那为什么进了一个阿毛里之后,其他人的转会都被延迟一周,资金不够??

2、比如我买牛人,转会也谈好了,现在签合同

一般有的要核心,有的要一线……工资也挺高,为了压压工资上限,我都把他们的周薪降10%,然后提供每年上浮25%,但是丫就耍大牌,就要那死工资…… 死脑筋……
我想问问,大家都是怎么签大牌,压工资的。一般引进10来个问题不大,多了工资就超了。
一般阿毛里都是要核心吧...阿毛里叫他就来是吗?

谢谢各位,高手指点一下。

空白 发表于 2007-10-10 15:16:52

工资一般`我都会满足他们的要求的。
我的原则是,每年上浮这条坚决去掉。。
宁愿工资高些。这个不会影响到签合同的。

如果定位一定要核心(而且你认为没这个能力做核心),就基本放弃签了。

loli控 发表于 2007-10-10 15:24:22

每年上浮一定不能要,小孩无所谓,球星你就等着第二年哭吧。。。

xie25101431 发表于 2007-10-10 15:25:22

1,7M+24月30M首付的就是7加30的一半,首付就是23M,所以后面的都不够了
2,如果有球队抢的话会多给点工资,没人抢的话就按原价给

bingowar 发表于 2007-10-10 18:14:35

原帖由 xie25101431 于 2007-10-10 03:25 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
1,7M+24月30M首付的就是7加30的一半,首付就是23M,所以后面的都不够了

歪解。。。

24个月 30M 是没问题的,而且也不会算到转会预算里。问题是出在 30场30M
貌似电脑默认30场球可以在一个赛季内实现所以就会从转会预算里扣走,你只要提高到50场就没事了。

chehnic 发表于 2007-10-10 18:34:28

ls正解……

xie25101431 发表于 2007-10-10 18:45:13

LS两个试过没就在这误导,还来个歪解
我刚才去试了下,拿10M加24个月10M分期买一人,转会费里扣的是10M+5M一共是15M
又拿10M加30场10M买一人,转会费里扣的就是10M,要是不相信自己去试下就好了

caolingtai 发表于 2007-10-10 23:49:55

分期付款扣一半这07里都实践了多少会的事情了

juventinigoal 发表于 2007-10-11 03:27:22

24个月是一半,18/12/6给的更多,有人知道是多少么?

alexyao 发表于 2007-10-11 10:19:36

原帖由 xie25101431 于 2007-10-10 03:25 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
2,如果有球队抢的话会多给点工资,没人抢的话就按原价给

坚决同意
页: [1] 2
查看完整版本: 合同问题