wahoka 发表于 2007-10-10 08:49:54

关于国米的一点问题

开始有24M的转会费,在这里问问朋友们大家觉得24M怎么花好。?我觉得买牛人买不起买潜力也买不来,唯一有机会来的可能是巴拉克和里克尔梅,但是不知道他们怎么样,也在这里问问用过的朋友们的看法。最后想听听各位档了国米前锋的进球数怎么样,最好能告诉我IB、AD、CRESPO、SUAZO的情况,谢谢。

chehnic 发表于 2007-10-10 08:52:36

处女帖……

问题好多呀……0=024
AD不错,被我曼联买了,两场一球

skywolf 发表于 2007-10-10 08:53:02

你用INTER?还用买人吗?
要的话就买个GK好了

skywolf 发表于 2007-10-10 08:53:25

补充后防和门将就行了,中前场够强大了

mingminging 发表于 2007-10-10 08:58:55

我买了个vdv
主要是看你想打什么阵,一般的话可能要补买个winger,比如quaresma

一万个理由 发表于 2007-10-10 09:02:49

0=024 0=024 为啥老打不过罗马

wahoka 发表于 2007-10-10 09:06:06

我想补充首选是边路,其次是中场中路,最后想该门将。
一般习惯打442,边路拉上一格,中路平行CM。个人感觉国米边路还是缺个人。听说08里面前腰猛?可惜自己不用前腰。

slinter 发表于 2007-10-10 09:24:32

边路还行吧。maxwell。figo。stankovic。cesar。中间买个便宜点的MC当替补就行。搜两个又能盯人又能传球的就行。
后卫小布 岩石 副队也都能打上阵子。也不用大动。小布的头球好的很0=042 0=042 经常角球进球。打了4场已经进了3个 了0=049
门将sesar属性也很好。托尔多当替补。也不用进什么人0=024
前锋也是人多的很。不过我发现把苏阿佐放在AM那个位置上比FC上表现更好。不知道是不是战术设置的问题。

对付罗马就要凶狠点0=042 就好了

wahoka 发表于 2007-10-10 09:33:29

我就是想买中路,所以看好巴拉克了~不知道怎么样
页: [1]
查看完整版本: 关于国米的一点问题