jiaohuang1985 发表于 2007-10-9 07:53:24

关键是分配合理就可以了,好用就是王道。高潜废人一堆堆的。老拿某些个别球员说事。已经很神了。还非要都20。。。看过美国和非洲的牛的就不要说某人身体过低。看看2002年前德甲就不要说精神属性尤其是什么决心勇敢太低。体育运动既然是技术身体和精神三者综合的比拼,那么关键数值王道。照这么说那德国球员都不活了。南美一天到晚都是小牛小妖。巴西阿根廷也不是说包揽1,2了。就拿古利特举例,恐怕技术栏也没有那么多20吧。很多时候是身体素质和不错的技术加起来决定他能做出来不可思议的动作。至于精神栏。。。。他从来不是精神领袖吧。荷兰人骨子里是比较散漫的。这就注定不可能有贝肯鲍尔级别的精神。马拉多纳。。。。总共就两个球王。。。。

namerula 发表于 2007-10-9 08:16:08

如果不封顶的话到最后我们的人都是20....

smap6717 发表于 2007-10-9 08:16:51

感觉潜力不固定好,只要培养得当,一个丁级联赛的球员也能变成超级球员,多好!!!!!!

smap6717 发表于 2007-10-9 08:21:43

原帖由 鸿铭 于 2007-10-9 02:20 AM 发表 http://bbs2.cmfans.cn/images/common/back.gif
200的数值其实已经很足够了,资深玩家应该都知道,潜力高并不意味着很妖很牛。150的潜力,如果数值分配合理,会比190分配不合理的更强。很多玩家认为这个球星的某个数值该加,那个球星的也该加。其实很多时候是 ...

有很多比刀疤技术和速度都好的吗??
很多是多少?
刀疤起码现在是法国队现在中场的核心了吧,既然西甲有很多,那你举10个出来,巴萨的那个我承认!

超级游戏王 发表于 2007-10-9 08:22:06

那我覺得不變200的上線也可以,不過整體數值都要降低。

就現在的球員數值來看,設定的不是很合理。

tyc1111 发表于 2007-10-9 09:01:26

200峰顶没什么不好,任何游戏都不可能数值不峰顶,那样游戏就没有平衡性可言,而且lz说能力设定不合理,这也仅仅是lz自己的感觉吧,即使真象lz说的把数值降低了,那肯定会有别人说不合理,所以这个游戏么玩的人多,那就说明被大多数人接受,也就是说基本合理,偶尔有的不合理的那只能理解为人为失误
而且卡卡怎么说,也不是神,如果论绝对速度,他超不过马丁斯之流的吧,那马丁斯20,他就到不了20,如果论盘带,他也没c罗和梅西强吧,那他盘带也到不了20,如果继续这样比下去的话,那卡卡的数值也没那么多不合理的了,所以么这个东西就看你怎么看了
而且一套成熟的系统,要改并不是一下就能改的,估计过个五六年有希望0=042

防守不反击 发表于 2007-10-9 09:42:26

考 你要造神仙啊

防守不反击 发表于 2007-10-9 09:44:33

回复 #10 gwwhite 的帖子

卡卡300?你是不是要他每场都来个帽子戏法?

Godot 发表于 2007-10-9 09:48:18

把所有英格兰球员的CA和PA值减去15,然后技术属性中进攻属性每项都减去3点.
这才是王道.

hsgwztc 发表于 2007-10-9 09:49:48

要有上限,不然人的追求是永无止境的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: fm所謂的潛力最大值該走出誤區了!!!