买卖人 发表于 2008-5-13 20:24:02

最近闲着无聊,下载了这个新数据和两个朋友联机,玩的英超,用的是纽卡、热刺和埃佛顿,目前玩了一年,利物浦真变态啊,前30轮不败的,我用纽卡追的好辛苦,没办法,没人没钱只能看着它冠军了,还好我把曼联挤到第三了,曼城第四难以想象,呵呵
谈点感受吧,新数据从04年更新我一直玩的,但从来没有这次这么痛苦,买人也不爽了,ruru的牛阵好像也不太行,呵呵。现有人员有些没有现实中那么强,但我竟然又发现了以前的妖人后卫okoronkwo,表现还是很牛的,其他妖人没买就不发表意见了。
现在又找了几个传统的妖人准备买下看看怎么样,回头再说吧。
强烈希望ruru针对新数据搞个阵出来,现有阵都不太牛,呵呵

ps: ruru推荐下里面哪些人好用啊,呵呵

买卖人 发表于 2008-5-13 20:45:29

原帖由 qiqyo 于 2008-5-8 06:16 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
过来发泄一下电脑真是太bt了 可怜我的曼联多一个人还它的被埃弗顿狂虐。。。。郁闷ing

我用纽卡11打9还被利物浦逼平了,可惜啊!

zyttlj 发表于 2008-5-14 09:42:36

ruru上綫傳給我 懶得自己下

having 发表于 2008-5-16 13:18:26

没想到还这么多人喜欢纽卡素

kilo0324 发表于 2008-6-7 09:26:59

0=024 新数据实在太难了,用汉堡只在德甲排在中游

本多RuRu 发表于 2008-6-7 12:40:25

只发2贴居然还能记住密码,拜ls的穿越

stellaryt 发表于 2008-6-15 09:46:56

回复 #57 本多RuRu 的帖子

我不发帖也能记住密码0=001

只不过记不住用户名,以前没统一过

-.-

只记得XILUBBS的,可惜消失了

本多RuRu 发表于 2008-6-15 14:13:01

人家那个潜了6年了

jokinggiggs 发表于 2008-6-17 07:48:40

搞了下新数据,发现里面电脑的阵基本上都是国外玩家流行的一些阵,打的时候相当于联机的时候对方带阵度假,所以玩的时候很多玩家会有吃力的感觉

买卖人 发表于 2008-6-18 12:18:37

楼上的,有什么好的解决方法没!我最近用小俱乐部打游戏快被虐死了1!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 0708新赛际9月更新讨论贴(tanpani版)