zqgogogo 发表于 2007-11-16 14:48:41

个人愚见,最关键的是与球员数据相关的 比赛过程的算法(这是最主要的,其中涉及战术,个人素质,外部条件因素之类的),训练对数据的影响,还有就是转会系统(也可以说是人员关系)。
我觉得如果能够搞到它的比赛过程的算法,那就太好了。。。
我记得以前国外一个网站发布过一个cm系列的哪方面代码是c++写的。

PS.我觉得2d引擎或者3D引擎都只是展现形式,是底层算法对外的一种展现,所以这个不重要。

g197834 发表于 2007-11-16 21:17:49

应该不是JAVA写的,要是JAVA写的要用JAVA虚拟机,会很慢的.
这个里面最关键的估计就是比赛的算法了

Besos塞维利亚 发表于 2007-11-16 21:32:09

这个无聊的帖子还加亮了 0=024

伴宝飞翔 发表于 2007-11-16 21:42:20

原帖由 zqgogogo 于 2007-11-16 02:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
个人愚见,最关键的是与球员数据相关的 比赛过程的算法(这是最主要的,其中涉及战术,个人素质,外部条件因素之类的),训练对数据的影响,还有就是转会系统(也可以说是人员关系)。
我觉得如果能够搞到它的 ...

哦?能记得是啥网站么?0=003

兰色小猫 发表于 2007-11-16 22:22:34

一个三角猫水平还不到的人提出的连三脚猫水平的人看到都会笑的问题的帖子竟然还会高亮。。。

伴宝飞翔 发表于 2007-11-16 23:09:52

原帖由 兰色小猫 于 2007-11-16 10:22 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
一个三角猫水平还不到的人提出的连三脚猫水平的人看到都会笑的问题的帖子竟然还会高亮。。。

你这个猫王也出来亮一手啊..0=042

xukan 发表于 2007-11-16 23:19:42

明显是JAVA么

hezhr 发表于 2007-11-16 23:38:34

说Java慢的人到底有没有好好学过Java啊,Oracle9以后的数据库都能够完全由Java实现,谁敢说Java慢??Java慢已经是历史了,回家好好看看书吧,不懂别在这里胡说!

伴宝飞翔 发表于 2007-11-24 01:06:53

说Java慢的人到底有没有好好学过Java啊,Oracle9以后的数据库都能够完全由Java实现,谁敢说Java慢??Java慢已经是历史了,回家好好看看书吧,不懂别在这里胡说!

=================================
java在逻辑运算方面不是强项吧?

伴宝飞翔 发表于 2007-12-2 20:30:09

达人出现啊!!!0=049
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【程序员进】真的想知道FM这款游戏编程的具体流程