huotom 发表于 2007-10-6 14:11:39

有个不好意思的问题啊。。。

各位大人,用man utd,怎么才能把arsenal的法布和chelsea的切赫签来啊?
我以前玩FM06、07的时候,人家队员都十分愿意来跟我了,可是给多少钱俱乐部都不放啊,郁闷之极只好添加主教练了。
除此之外各位老大有什么更好的办法么?
PS:气愤!我最喜爱的30多M(分期了)就能来的,绝对替补的,极少首发(首发了表现不好啊)的,替补就建功的,还可以打边路的,福将。。。托雷斯在08里已经被livepool被抢走了,唉。都怪F爵爷,不早给我抢来。。。

mafian 发表于 2007-10-6 14:15:50

钱不够,对方俱乐部不放人!

大概是这个价钱。

Alves 41.5M(最低解约金41.5M)
Fabregas 85M
Kaka 50M
Eto'o 50M
Ronaldinho 83M(最低解约金83M)
Messi 95M
Ibrahimovic 95M
Buffon 45M
Rooney 120M
C.Ronaldo 120M
Henry 86M(最低解约金86M)
Drogba 90M
Gerrard 85M
Torres 95M
Silva 62M(最低解约金62M)
Aguero 50M
Villa 80M
Gattuso 95M
Mexes 80M
Cech 100M

K-22 发表于 2007-10-6 14:19:00

那两位大神都是人家的绝对核心,你想第一个赛季就都弄来?0.01%的可能性~弄来一个都非常难~

特立獨行的豬 发表于 2007-10-6 14:21:28

正式版,Editor,档前编辑

huotom 发表于 2007-10-8 09:11:33

不想用LS的方法麻烦,还不如添加主教练,还是谢谢你了,哈哈

mafian 发表于 2007-10-8 09:25:22

原帖由 huotom 于 2007-10-8 09:11 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不想用LS的方法麻烦,还不如添加主教练,还是谢谢你了,哈哈

Demo就不用想了,不能加经理的。0=001

真是版嘛,嘿嘿!0=042

batigoalzyh 发表于 2007-10-8 09:44:47

买不起

我开MU只给我14M0=024

hermesjay 发表于 2007-10-8 10:15:20

..........我开档怎么只有1200W......以前搞过次REYES 打他骂他SM他3个月 让他去MU他都不肯 实在没想法了

huotom 发表于 2007-10-8 14:08:04

原帖由 batigoalzyh 于 2007-10-8 09:44 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我开MU只给我14M0=024
把不顶用的,不喜欢用的,统统处理掉就有钱了,还可以的分期啊
我一般都会让整个曼联大变脸,哈哈,第一年就只剩下G11和S20,GN打替补。其他的下场就不用我说了吧

batigoalzyh 发表于 2007-10-8 14:16:41

原帖由 huotom 于 2007-10-8 02:08 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

把不顶用的,不喜欢用的,统统处理掉就有钱了,还可以的分期啊
我一般都会让整个曼联大变脸,哈哈,第一年就只剩下G11和S20,GN打替补。其他的下场就不用我说了吧

0=024
.............

MU开档都不错啊
都不需要进什么人了
页: [1] 2
查看完整版本: 有个不好意思的问题啊。。。