huotom 发表于 2007-10-6 13:11:26

呵呵,这个不是BUG。你可以在那个能分配球探任务的地方把给他分配的任务,就是你要他观察的那个人删除。

ljw15 发表于 2007-10-6 13:14:56

原帖由 boban10ever 于 2007-10-6 01:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
Enyeama~~0=024
我说的性价比之王就是他嘛……从来没让人失望过……

月华 发表于 2007-10-6 13:22:54

Enyeama一般来说不可能到了8月份还没被别的队买走

mafian 发表于 2007-10-6 13:28:02

原帖由 bluebell716 于 2007-10-6 12:31 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
用Arsenal,转会期最后一天,前几天莱曼受伤两个月,当时阿穆尼亚1.5M卖给了曼城.

此时我的转会费还剩下20W左右,顺理成章应该补充一个门将吧.

然后我分别对Ustari和Akinfeev开价,慢慢开到10W还不同意,我加到 18W

18W,好像谁都买不来。
18M巴。。。

crislu 发表于 2007-10-6 16:38:37

Ustar刚转会过当然贵。。。AK神么。。。07里你花多少钱买的。。。这个是个好问题。。。

caolingtai 发表于 2007-10-6 16:56:52

球探那个 你在你的球探里看看谁在盯他 取消了就行 以前也有的

zippoice 发表于 2007-10-6 17:06:40

电脑给你换价之后,你还可以改低的.

我曾经10M+分期买大空翼,马竟还56M+分期.

我又给他改回10M.

结果还是同意了.

gameboyliu 发表于 2007-10-6 20:02:30

别说了,我刚开档就把lehmann卖了。想买Ustari,人家不来。后来想着试试frey,结果俱乐部不管多少价钱,就是不卖……

月华 发表于 2007-10-6 20:06:53

Ustari开档刚转会,不可能来………………
这一代好的年轻门将比以前少了,07的一些妖门数据都归于平庸,AK的技术倒比以前好看了
页: 1 [2]
查看完整版本: 我无语了******什么狮子张这么大口啊!(还有一个小BUG)