aizhui 发表于 2002-7-22 00:10:28

两者都用,不过球探工具找出来的不一定好用,我记得有个球员是工具找出来的,培养了3年,数值还不是很高,也不好用,转会到其他球队,球迷还举行欢迎仪式,真是搞不懂,最后又贱卖给其他球队

游戏列表 发表于 2002-7-22 00:51:25

两者都用,不过球探工具找出来的不一定好用,我记得有个球员是工具找出来的,培养了3年,数值还不是很高,也不好用,转会到其他球队,球迷还举行欢迎仪式,真是搞不懂,最后又贱卖给其他球队

离开球队也欢迎?没听说过呵

游戏列表 发表于 2002-7-22 00:51:58

工具查找的不一定好使,我曾经使用工具找到个潜力200的新秀,潜心培养2年达到了176,结果还是水平特差,根本当不了主力。

KAO!潜力值200?!?!谁呀?说说名字!

说名字也没用的,200的绝对是随机的

嗯对

等人 发表于 2002-7-22 08:08:00

我以前有过一次用工具找 找到后读取的时候 死机了

刀仔 发表于 2002-7-22 09:06:54

强烈推荐买入几个SUPER的球探,然后让他到阿根廷、巴西、瑞典等地,保证你有好发现,其实工具也不一定好用,主要是有一些球员值高能力低。

sangold 发表于 2002-7-22 10:55:52

工具查找的不一定好使,我曾经使用工具找到个潜力200的新秀,潜心培养2年达到了176,结果还是水平特差,根本当不了主力。

一个叫Javi的意大利小子,估计是随机的,潜力200却是个阿斗。

等人 发表于 2002-7-22 11:55:27

一个叫Javi的意大利小子,估计是随机的,潜力200却是个阿斗。
叫JAVI的有19页

MAY 发表于 2002-7-23 02:36:55

叫JAVI的有19页

哈哈,等人兄!你还真去找了啊?都说了是随机啦
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家找的球员是用出来的,还是用工具找出来再用!?