睡皮 发表于 2007-10-25 18:21:48

还可以啊。。。不过是万年替补。。。我这里理查兹、梅克斯、巴扎、拉莫斯。。。

中国托蒂 发表于 2007-10-25 20:24:02

水皮,那几个地方改过来以后,效果是好了一点,只是觉得进攻还是不太强

睡皮 发表于 2007-10-25 20:55:53

本来这个阵就是防反阵。。。进攻确实要改善一下。。。

meng1987 发表于 2007-10-26 09:33:57

801后看来队里一堆人要被我抛弃了
还好夏天拿来David Luiz,刚好弥补下防空,Juan估计得赶紧出售了

睡皮 发表于 2007-10-26 10:26:25

就是说升级以后存档还能用?

中国托蒂 发表于 2007-10-26 10:36:28

水皮,我觉得那个阵里的AMRL经常远射是个问题,应该把AMRL的LONG SHOT改成从不

睡皮 发表于 2007-10-26 10:37:43

原帖由 中国托蒂 于 2007-10-26 10:36 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
水皮,我觉得那个阵里的AMRL经常远射是个问题,应该把AMRL的LONG SHOT改成从不
本来就是从不。。。难道到你那儿就变正常了?我这里一直是从不的啊哈哈。。。

中国托蒂 发表于 2007-10-26 10:46:59

不是吧,我这里mancini,taddei,vucinivic经常接到身后球就直接远射了
FC里berbatov也经常远射,远射最好的totti反而不远射了
另外我买了cahill打mc觉得效果还不错啊

睡皮 发表于 2007-10-26 10:49:26

托蒂上的时候我远射就混合,贝巴我就改成从不,总之球员的设定是很自由的。。。完全根据该球员特点来调整

中国托蒂 发表于 2007-10-26 12:06:37

还有,觉得这个阵的进攻机会都不错,都是直塞看得挺爽的,但是命中率不高啊
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: ROMA专贴