ljw15 发表于 2007-10-6 13:13:45

原帖由 lawez 于 2007-10-6 01:08 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
BERBATOV贵啊,罗马打442的话需要再买3个前锋才够轮换,买了他就只能再买德尔加多或波多斯基那些便宜点的了
从FIFA04起,我玩一切足球游戏的阵型都是4231……
BERBATOV确实是贵,不过我玩罗马发现他还是不错……有助攻有进球……

寻聆者 发表于 2007-10-6 14:00:38

罗马没体力啊
第一轮打帕勒莫 打完之后是国米的超级杯

葵花体力70队长 武器 P20体力全部小于80~~
   让我怎么打~ 然后 DDR还停赛……

赖着不死 发表于 2007-10-6 14:03:55

体力太恶心了。
大家协力,把曼联那个专帖比下去啊!

lnzc 发表于 2007-10-6 14:13:28

开档玩ROMA 转会资金太少了,才4M+教练声望选的无名小卒 要钱还不给,最后通牒居然把我给解雇了:funk:   重新开档选的尽人皆知这样才给我投入转会资金,看不起我啊:loveliness:

赖着不死 发表于 2007-10-6 20:55:52

顶起来!00000

lawez 发表于 2007-10-6 20:56:34

原帖由 lnzc 于 2007-10-6 02:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
开档玩ROMA 转会资金太少了,才4M+教练声望选的无名小卒 要钱还不给,最后通牒居然把我给解雇了:funk:   重新开档选的尽人皆知这样才给我投入转会资金,看不起我啊:loveliness:
不会吧,我怎么有13M

赖着不死 发表于 2007-10-6 20:57:40

我有时4M,有时6M,似乎随机了!

lawez 发表于 2007-10-6 21:02:30

你们可以调低工资来加钱啊,还有董事会问目标时选最高的

lnzc 发表于 2007-10-7 00:04:41

回复 #66 lawez 的帖子

和董事会要钱和教练声望有关,要完钱调整工资上限后是25M

赖着不死 发表于 2007-10-7 00:27:36

刚才大SAMP,小卡和飞机各进我一个,2比2,赛后我表示:很满意! 哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: ROMA专贴