batigoalzyh 发表于 2008-5-29 08:25:56

今晚把这赛季结束

0=001 0=001

batigoalzyh 发表于 2008-5-30 09:13:04

联赛力压INTER2分

欧冠和意大利杯决赛 还没打
对手分别是 阿森纳和INTER
3冠 梦怕是难了

batigoalzyh 发表于 2008-5-30 09:13:31

晚上放图

0=032 0=001

as-roma 发表于 2008-5-30 10:29:53

罗马开档的郁闷

临场指挥:你们这时候怎么做?

我们会有30%概率碰到:落后的时候,对手回收,慢节奏,队员的分部很宽,距离很合理,不断利用后场人员优势,倒脚,最多不时来个长传到前场。这个时候你会怎样做?

为什么我就很难设置得这么好呢?

(看着时间一点点过去,郁闷、恼火、砸机器啊。我是看全场的,一场比赛15~20分钟啊,慢得够慢的)

我曾把逼抢开到18,防线压上18,心态18,造越位,同时球场宽度5,10和15都试过,同时对对手的2MC用压逼、盯人、贴身,但抢断的成功率还是非常低。而且当对手长传吧控球权还给我了,但可能因为我的进攻心态太高,结果3几下来个进攻、或者射门、或者传失球,又回到对手拖时间,郁闷啊。

这是我意甲第一场比赛。我的阵式是433(阵式站位是默认433 Aattacking,修改里面的设置)

vucinic
埃斯波托            guiliy
   pit   perrotacassatti

tonneto juan bargli   cicinho

doni

你们可能问其它球员去那里了?刚开档罗马的伤员本来就多,买了巴尔扎里、很特拉尔、pander三人,代价是卖掉TADAI,BRIGHI
很特拉尔在超级杯50分钟左右两黄一红了(和国米1:1,点球输了),第一场意甲停赛。

DDR、totti受伤(它连超级杯都没打,好在PERROTA刚伤愈能上,才2天,基本没有训练,没有人性啊),mexes也是受伤

MINCINI第一场意甲刚伤愈,体力才85,不敢给他打主力,PANDER刚转会,没有磨合,也不敢给打主力。

这样就只能上面阵形了。谁知道,35分众左右,GUILY就伤了,被迫换上MINCINI。

比赛过程:

开场1分众,对方长传右中卫和右后卫之间,DONI在禁区前缘接球,可能大力了,被博理罗(AC租出去的那个)抢断,推射得手。

因为我大举压上,在40分钟再被进了一个(因为当时在看区域百分比、控球百分比,没有看到怎么进的,事后没有来得及回看)

中场怒骂(因为是主场、而且是球迷日)

下半场,70分钟在左翼的MINCINI在禁区前缘远射得手,8分钟后,巴尔扎里角球头球得手,总算最平,赛后球迷还非常满意,因为压着对方打,创造很多机会(郁闷啊,才不时呢,19射,9中,对方控球率还高我2~3个点)

但整场比赛就非常郁闷,抢断非常低啊。

(有些人名拼错的,大家见谅,不过相信你们看得懂)请大家交流一下。

gxsoledad 发表于 2008-5-30 10:32:58

第一年领先国米9分夺冠。第二年买 了一堆人,看着就头疼。封档。!

赖着不死 发表于 2008-5-30 17:39:47

原帖由 as-roma 于 2008-5-30 10:29 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
罗马开档的郁闷

临场指挥:你们这时候怎么做?

我们会有30%概率碰到:落后的时候,对手回收,慢节奏,队员的分部很宽,距离很合理,不断利用后场人员优势,倒脚,最多不时来个长传到前场。这个时候你会 ...

落后的时候,可以尝试个别球员更换位置。中场休息一定要表示失望。另外,对方只要打4前锋我就打6后卫。

赖着不死 发表于 2008-5-30 17:46:37

被收购弄郁闷了。

batigoalzyh 发表于 2008-5-30 17:47:24

54了

烦人.......

赖着不死 发表于 2008-5-30 17:57:52

眩晕。

主场的时候,对方罚下两个人,我中卫顶进4个角球,进了10个,对方进了4个,10比4,08最大比分诞生了,就是这样的情况客场立马还我一个最大输球比分差点没有晋级,吓死我了。

赖着不死 发表于 2008-5-30 17:59:53

原帖由 batigoalzyh 于 2008-5-28 06:43 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
2:4不敌
幸好2个客场进球足矣
放弃一场联赛
回到主场2:0完胜
下轮对阵车子
联赛里万幸INTER也遇到使绊的
保持夺冠悬念

进球好少。
页: 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 [245] 246 247 248 249 250 251 252 253 254
查看完整版本: ROMA专贴