as-roma 发表于 2008-1-28 10:11:24

原帖由 小曼奇尼 于 2008-1-27 01:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
昨天晚上罗马队的比赛打得真是难看,虽然没有让对手帕勒莫队获得什么好的机会,但是罗马队的机会也少得可怜,若不是对手罚下一人,估计这比赛就是0比0了 。
好不容易熬夜看场球,结果竟然是这样,真是有点不爽。

球队配合流畅程度比冬季前的1~2个月有了明显的好转,只是把我能力还有待提高,而且PALERMO不是弱队啊。

我给全队评:8分。

as-roma 发表于 2008-1-28 10:12:18

原帖由 sysfhh-asroma 于 2008-1-25 10:23 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我CERCI培养的还行。。主力左前卫。虽然能力没怎么见长。不过场均7.4分。。助攻不错。很高兴。哇哈哈

是吗,我看到数据不行,就没给续约了,感觉。。。有点。。。后悔了。

as-roma 发表于 2008-1-28 10:13:08

三分至上,恭喜黑米平了,分差缩小到5分。

罗马的将士们,继续努力。

赖着不死 发表于 2008-1-28 14:31:17

当国米疲软的时候我们又魔鬼赛程了、这个赛季归根到底是魔鬼赛程搞的鬼,其余时间球队都发挥的很好。

meng1987 发表于 2008-1-28 16:15:46

其实你越想追越追不上
应该着眼于每场比赛
自己尽力就好
如果尽力了还是不行那是实力差距
不用怪任何人包括自己
其实现在这样挺好的
实力是要慢慢增长的
靠每年夏天引进一两个球星

meng1987 发表于 2008-1-28 20:56:05

2014夏天
把家兔从流浪者带回来了
带孩子,呵呵

meng1987 发表于 2008-1-28 20:58:16

上赛季还签了Luis.Garcia   Rio Ferdinand   Duff   Bellamy
结果就里奥带了两个孩子成功
今年家兔应该能带出几个孩子来,家兔RP好

meng1987 发表于 2008-1-28 21:07:23

2014夏天发生不小的动荡
Scotland居然打进世界杯决赛,淘汰赛靠Gordon点球过Holland和Germany
中国在我SL下一堆牛屎球员拿了第三
我的罗马也经历了历史的第二次清洗期
Alves,Vantaggiato,Rosi免费走人
Alves31岁了,我不想要
Vantaggiato29了,不想留着压年轻人,Milan给他7M的年薪三年合同,让他养老吧
Rosi拿着30万的年薪打了6年替补,辛苦他了,也该享受主力的生活了,Napoli给了2M的年薪,他从此脱贫

meng1987 发表于 2008-1-28 21:11:00

2015到期的有Marica,Reginaldo,葵花,德子,Farfan,Marveaux
至少Farfan是不留了
Marica到时候29了,还得考虑下
雷击,葵花,德子应该会续约,养老

batigoalzyh 发表于 2008-1-29 12:14:59

。。。。。。。
页: 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220
查看完整版本: ROMA专贴