totti_fans 发表于 2007-11-30 18:38:03

皮皮,你训练小牛吗?

左边的话TADDEI怎么办

睡皮 发表于 2007-11-30 18:42:20

taddei打右边。。。

meng1987 发表于 2007-11-30 18:51:55

西西鸟右边卫好啊
马脸把他的MC位置练出来,哪里都能放

睡皮 发表于 2007-11-30 19:50:13

皮推荐几个-9的关键数值好的给我啊。。。

totti_fans 发表于 2007-11-30 19:55:25

问题是TADDEI打右边,小曼左边,西西鸟我铁了心让他打AMR了,

大家都说罗马左边差,我免签IG开头的右后卫,把老帕放左边和TNT轮换就解决左边没替补的问题了。

安图的身体好差,我想加强下他的身体训练,大大看看可行吗?

ljw15 发表于 2007-11-30 19:59:38

左边卫800还可以用PARLEMO那个谁,现在能力涨的慢又回到SALCIDO时代了……

meng1987 发表于 2007-11-30 20:26:04

原帖由 totti_fans 于 2007-11-30 07:55 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
问题是TADDEI打右边,小曼左边,西西鸟我铁了心让他打AMR了,

大家都说罗马左边差,我免签IG开头的右后卫,把老帕放左边和TNT轮换就解决左边没替补的问题了。

安图的身体好差,我想加强下他的身体训练,大 ...
Antunes才140的潜力不值得留
西西鸟能练出DL来

睡皮 发表于 2007-11-30 20:38:20

我这个米兰当banega随到199(开了几十个档累死了)。。。。

meng1987 发表于 2007-11-30 20:40:27

原帖由 睡皮 于 2007-11-30 07:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
皮推荐几个-9的关键数值好的给我啊。。。
你重新开了啊?
Marin
Fazio
Atienza
Torje
Guilherme(Vasco的DL)
Roberto(Paranaense的DM)
Alan Kardec(Vasco的ST)
David(Palmeiras的DC)
Diego Cavalieri(Palmeiras的GK)
Alexis Sanchez

睡皮 发表于 2007-11-30 20:43:01

我不要非欧的。。。非欧banega占了。。。
页: 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161
查看完整版本: ROMA专贴