lane5 发表于 2007-10-4 17:02:06

FLACHI是谁?怎么全球禁赛了???

RT 想知道一下

miaomiao22 发表于 2007-10-4 17:04:06

弗拉基,桑普多利亚的那个吗?

96021111 发表于 2007-10-4 17:06:41

北京时间5月31日,意甲桑普多利亚俱乐部宣布队内前锋弗拉基因尿检呈阳性将被禁赛16个月。

俱乐部表示,弗拉基是在1月28日对阵国际米兰的比赛之后接受的检查,结果显示,这位32岁的老将尿检呈阳性,并含有可卡因成分。目前,弗拉基正在等待意大利体育委员会的最终处罚结果,而一旦被禁赛16个月,他的职业生涯也很可能将就此结束。

天涯侠医 发表于 2007-10-4 18:26:39

我顶他个肺!
我用AC米兰 因为前锋人太少 看到弗垃圾是免费签的 就把他拿下了 因为他虽然32了但能力不差 现实中也小有名气. 没想到买来后一看要停塞到08年..我日...

K-22 发表于 2007-10-4 18:30:30

上个赛季结束离开桑普了,去哪里了?

didds 发表于 2007-10-4 19:02:45

当年的强人之一...

lane5 发表于 2007-10-4 19:11:19

回复 #4 天涯侠医 的帖子

哈哈 幸亏我多了个心 当时发现得时候也是很激动啊 呵呵

baijin7717 发表于 2007-10-4 21:25:48

当年 06桑普的强人啊佛拉基 嫡呀那挖罗皮

考拉熊 发表于 2007-10-4 23:41:33

吸毒的把?0=001

squ8uooo 发表于 2007-10-5 00:31:03

桑普的前锋弗拉奇在2月份对阵国际的比赛中尿检不合格,在b瓶检验仍然不合格后,意大利欧委会近日把它的禁赛期由16个月增加到24个月。禁赛从2007年2月22日算起。

在弗拉奇被意大利足协禁赛24个月以后,桑普正适合这位球队的英雄解除合同。

对此,球队经理马罗塔表示了遗憾,他说:“弗朗西斯科为俱乐部效力了八个赛季,但是现在我们不得不做出这样的决定。”

这位32岁的老将的职业生涯就此划上了句号。
页: [1]
查看完整版本: FLACHI是谁?怎么全球禁赛了???