frank1980 发表于 2008-5-2 18:53:21

这个限制只有英超才有

百里笑 发表于 2008-5-2 20:02:54

拿劳工证和潜力无关,只和该球员的历史有关。

willow4 发表于 2008-5-3 13:44:21

按照《冠军教父》的说法,一个俱乐部每年只能申诉一个,而且还要足坛大腕的背书
游戏里没有这个听证会过程,只要潜力够一定程度就行,但每年一个应该是没错的

eek! 发表于 2008-5-4 14:07:29

应该是和他在俱乐部的定位有关,而且我发现很多巴西的年轻球员容易通过上诉得到劳工证,比如ilsinho,rafinha,lima等等,开档就能通过上诉得到劳工证

sdl4321 发表于 2008-5-4 15:30:08

主要和国家队出场有关,声望好像也有关系,一般情况下,只有有其他英国俱乐部和你抢得人,一般都能申请到

eek! 发表于 2008-5-5 12:58:12

国家出场6,7次肯定能申请到,但是很多新人像我上面说的几个巴西小孩,完全没有国家队甚至国家青年队的出场纪录,也能够申请到。所以可能和年龄还有球员在原俱乐部的定位有关

百里笑 发表于 2008-5-5 13:52:02

我的经历只能说和潜力无关.其他的我也没在意.
以前玩低级联赛的时候,无意买了一个属性较好的球员,劳工证一上诉就成功了,后来看到潜力才75

kimizhuo 发表于 2008-5-5 15:03:02

我的EJ和PEPE都一次性拿到了。乌斯塔利没有拿到,还有克罗地亚那个边后卫也不行,愁死

baoma3412 发表于 2008-5-7 14:58:39

还是跟国家队出场记录有关吧?要不再高的潜力好像也拿不到,佩佩180的潜力就没拿到过。。。

liuhe8211 发表于 2008-5-7 15:12:05

我能肯定和潜力是没有关系的,好象和国家队上场次数也没关系,我想买一个年轻后卫发现他已经为国家队出场17次了而且都是主力,就是申请不到劳工证
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 潜力多少以上才能申诉拿到劳工证?