Niro 发表于 2007-10-3 16:36:51

[原创]FM08巴萨半赛季DEMO

昨晚完成了巴萨的半赛季DEMO,发个贴大家感兴趣就随便看看。(我在游侠也有发该帖)

一、球队:

1. 联赛积分:

2. 半年的正式比赛结果:

二、球员:

1. Ronaldinho:放在AML拉线,或者AMC+双前锋。关键时刻总是他和Henry站出来,进攻球员的决心是我最看重的。

2. Henry:41221单ST或者双前锋向左拉线。基本上内裤外穿了。。。

3. 非常值得一提的是队内助攻王Yaya Toure,意外么?,但当你看到他的传球、决断力和3个习惯动作就立刻释然了。MC中间向后拉一格:

4. Lorik Cana,赛季初14.5M欧元从马赛挖来的铁腰,打客场硬仗都要仰仗于他,没受过伤,过了适应期应该会更出色。我没有球探工具,不知道他的适应、稳定、大赛怎么样。

5. 防空主要依靠从Blackburn 3.6M欧元买来的铁塔Samba,巴萨禁区里一头遮天。不知道潜力是多少?

6. Dos Santos游戏里位置是AML\AMC,R10的替补,已经欣赏我了。

7. Victor Valdez,一个激情(叛逆)14,压力9,强壮13的GK,终归是要作我的第二门将,球迷已经发表了对他的不满。那段新闻找不到了,是说鉴于Valdez的表现,球迷认为我作为教练应该有些想法了

8. Thuram的数据(包括身体)在半年维持的很好,硬仗也没掉链子,是不是FM08延长了球员运动生命?半年还是看不出来。

综述:
选择巴萨作为第一支FM08的体验球队,部分原因是我的巴萨粉丝身份,主要原因是为了试探究竟SI有没有把更多的技战术内容加到比赛中(而不是满场的田径队员横冲直撞),而我认为这一点主要体现在纯技术球员的发挥效果。

1. 技术压制:
感觉SI在FM08着重强化了从技术、战术上(而不仅是身体)控制比赛(或者说技术压制)的可行性,例如即使身体、抢断较对手吃亏,但控球技术和位置感预判出色的几个小MC能够较以往有效的控球中场,使球队接近50%的拦截都在DMC前方完成,打出较以往更多的精妙配合。同时技术速度快但防空稍差的后卫可以利用自己的优点克制对方的高中锋战术,防线前压,造越位(团队协作高),短传。

2. 临场指挥效果得到加强:
FM08的比赛指挥操控感较好,可以在更改战术的时候看到球场俯视图。更重要的感觉是你做出的战术调整会更快更有效的体现在球场上,经常收到立竿见影的效果。我想这也是鼓励FM fans更多的把精力投入在临场指挥上,而我也认为这一点是FM的核心竞争力所在。

3. 转会:
说几个案例:
在我结束游戏的时候Sevilla的Alves已经被挂牌了,之前我通过媒体跟他眉来眼去,然后出价被拒,Alves不停的闹还通过经济人找我,我继续出价。。。结果他被挂牌24.5M,豪门蜂拥而至,Sevilla就是不接受我的出价。。。

Marquez和Oleguer没有伤,向其他俱乐部offer了N次死活没人要,感觉卖人是难了些?

其他的想到了再补充。

kangseowoo 发表于 2007-10-3 16:48:36

小图雷我和楼主的用法一样,只不过,这个位置我的主力是马克思,图拉姆也作主力,为的是定位球和防空,所以我的净胜球比楼主稍微好一些

特立獨行的豬 发表于 2007-10-3 16:50:06

我觉得梅西可以再强点

阿尔维斯你别一直出价,出多了电脑会反感,之后不太好买

出1次价后,眉来眼去,等挂牌

鉴于同一联赛竞争球队,多出点是正常的

kangseowoo 发表于 2007-10-3 16:52:03

messi可以了...无论是ca/pa

binxil 发表于 2007-10-3 16:53:24

" 感觉卖人是难了些?"赞同   我觉得fm里要加个offer的建议价位 省得offer N次 又不知道offer什么价好。。。。LZ把战术也给上吧

Niro 发表于 2007-10-3 16:54:44

原帖由 kangseowoo 于 2007-10-3 04:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
小图雷我和楼主的用法一样,只不过,这个位置我的主力是马克思,图拉姆也作主力,为的是定位球和防空,所以我的净胜球比楼主稍微好一些

恩,Marquez自然位置只有DC,DMC位置不是natural又不够肌肉所以在我这里打不上比赛。0=078

Thuram据我FM07经验由于年龄大不堪重用,可没想到表现还不错。不知道1年后身体会不会明显下降。

刚看到FM08游戏里的Advisor所球员的黄金年龄在26到31之间。

Niro 发表于 2007-10-3 16:56:47

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-10-3 04:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我觉得梅西可以再强点

阿尔维斯你别一直出价,出多了电脑会反感,之后不太好买

出1次价后,眉来眼去,等挂牌

鉴于同一联赛竞争球队,多出点是正常的

刚又试了28M,被拒。。。Demo已结束,无所了。

kangseowoo 发表于 2007-10-3 16:59:44

图拉姆年龄大没办法,因为巴萨的防空,太痛疼,所以有钱的话,一定会把布尔迪索,范必藤这样的人物买来
至于马克思的用法和地位,可能跟咋俩的阵不同有关
我用4-3-2-1。3个人分别是deco,xavi,所以我必须要一个会保护人,可以上抢的后腰,只是图雷在08里防守的能力不是很好的体现出来...其实现实的巴萨,就是拿图雷作蓝领的

特立獨行的豬 发表于 2007-10-3 17:06:44

回复 #7 Niro 的帖子

15M+50场联赛后付X M

数值自己填好了。。。

Niro 发表于 2007-10-3 17:17:22

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-10-3 05:06 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
15M+50场联赛后付X M

数值自己填好了。。。

0=062
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]FM08巴萨半赛季DEMO