hero8king 发表于 2007-10-3 15:47:30

日了,08的受伤系统还是这么变态!

用的是MU,打了一个月,已经相继倒下了TEVEZ(2个星期),里奥(一个月),西尔维斯特(4个月),GISS(1个月),新买的一个防守中场(2个星期)再加上MU本来开裆就受伤的那些,一线队已经伤了9个!
NND对热刺一仗就伤了我3个球员!最后我勉强以9人应仗赢了,太恐怖了吧08的受伤系统!!!

slinter 发表于 2007-10-3 15:55:40

0=042我的球队就不受伤0=042 0=042

K-22 发表于 2007-10-3 16:05:26

与07不同了,07的时候是队医报受伤3个月,可能就是2个月;08里报几个月就显示几个月,但是经常提前就好了~

kangseowoo 发表于 2007-10-3 16:07:09

恩,经常提前伤愈归队

vnett 发表于 2007-10-3 19:41:44

是啊,很变态,我的卡里克,哈格里夫斯,鲁尼都伤了……

JC315 发表于 2007-10-3 19:48:04

我i还好最多时就3个球员受伤,还是老家伙居多,而且最多休息3周

forever15c 发表于 2007-10-3 19:56:52

我感觉还好啊,训练中受伤大幅降低了...
至于比赛中受伤,那也没办法

lkd919 发表于 2007-10-3 20:57:49

我开档MU 萨哈SCHOLES加队小HA就都伤一个月~二个月    然后友谊赛伤了埃夫拉GIGGS 全是一个月    0=051

hero8king 发表于 2007-10-3 22:25:20

原帖由 vnett 于 2007-10-3 07:41 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
是啊,很变态,我的卡里克,哈格里夫斯,鲁尼都伤了……
0=034 2004年注册到现在才发了25个帖...和我差不多啊0=015

sanders 发表于 2007-10-3 22:40:24

受伤和球员的体质,你的训练强度有关,适当调整一下可以减少伤病
页: [1] 2
查看完整版本: 日了,08的受伤系统还是这么变态!