本多RuRu 发表于 2004-2-23 17:22:30

大家说说怎样使球员得高分

我的前锋(单)得分8。4左右。没什么好说的
我的最好的办法是使用双后腰,其中的1个组织后腰,(设前插,盘带,直穿)(没有mc,)1ml ,mr,2amc.此人最低要求盘带20,技术20,选位20。基本上每常6-8个过人,4-5个铲球,得分9分。如果他的进攻数值高点,会给你N大惊喜。
PS,会不会是我的no mc,导致我的后要有足够的施展空间,但是后要带球与足球常识不符,我被N人BS,但只要实用就好拉,大家说是吗?基本上捧谁红谁!

Meazza16 发表于 2004-2-24 23:33:28

通假字多的让人没办法看……

本多RuRu 发表于 2004-3-23 14:54:33

没人说2句吗?

Mittermeyer 发表于 2004-4-1 11:57:24

打双后腰的话要其中一个盘带是完全可以的啊,另一个后腰会为他补位的。而且把球交给后腰来组织的话,进攻套路会丰富得多(当然要你的后腰够强)。
而且在CM里面,选择球员盘带并不意味着这个球员就埋头盘带的,只是拿球后首选盘带而已。一个“盘带20,技术20,选位20”的后腰会愚蠢到被对手围剿还要盘带么?再着说了,足球战术也不是死的,后腰也并非不能盘带,足球里面没有这种常识。好的教练是懂得“纵容”自己球员的教练,即再保持整体协调的情况下,充分发挥球员的个性和特长,这方面的实例可以参考埃里克森和曼奇尼的拉奇奥。

xiaocl 发表于 2004-4-1 14:04:36

谁bs你?
巴西队的传统阵型就是这样的没有mc,两个dmc,下次反bs之!

fisherman_sh 发表于 2004-4-1 22:08:37

盘带20,技术20,选位20,的后腰那里去找呀!!
就算有也是天价

本多RuRu 发表于 2004-4-2 00:24:40

这样的后腰你sersch1下就好拉,过1个赛际就有拉。巴西专职后腰的只有98和02年的吧?

本多RuRu 发表于 2004-4-2 00:39:34

顺便问1下我的新换的头像和贴图8错把?

xiaocl 发表于 2004-4-3 00:06:01

严重质疑ruru的审美观……

说的就是夺冠的巴西队啊,哈哈

本多RuRu 发表于 2004-4-5 20:19:38

02年的后腰是四坷拉里自创的呀.不过蛮平衡巴西的.2人专干胀活.
页: [1]
查看完整版本: 大家说说怎样使球员得高分