inter_chen 发表于 2007-10-19 12:51:45

KUYT很强啊,每次我遇到利物浦就担心他爆发,托雷斯我以前用马竞时他太强了,利物浦在游戏里还是强啊

掉线之王 发表于 2007-10-30 20:30:37

不知道为什么liverpool进攻总是打不起来,用强攻的阵就被人玩反击(尤其舍瓦和亨利)
我换了一支队用原班人马就一下子猛了...很奇怪...莫非是错觉...

jokin 发表于 2007-10-30 23:20:37

原帖由 gpscdma 于 2007-10-1 11:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我觉得4312比较适合现在的LIVEPOOL,
               kuyt    torres
                  gerrard
         sissoko   alonso小马
RIISE      agger    carragherfinnan

和我基本一样 hand一下。不过我觉得沃罗宁比kuyt好用

睡皮 发表于 2007-10-30 23:22:38

原帖由 gpscdma 于 2007-10-1 11:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我觉得4312比较适合现在的LIVEPOOL,
               kuyt    torres
                  gerrard
         sissoko   alonso小马
RIISE      agger    carragherfinnan
这样的中场缺乏创造力和突破。。。

gothamcity 发表于 2007-11-1 19:35:10

我用的kuyt超强,联赛进球20+,而托雷斯太面了,老受伤,一个赛季联赛出场不到10场,郁闷。
小马才搞笑,开始不和我续约,最后终于签了,又受伤了4个月,等到好了,赛季也结束了,呵呵。

danielrisa 发表于 2007-11-1 20:10:48

利物浦的前锋应该要改进一下,买个空霸

scout 发表于 2007-11-1 20:19:18

坚决不用空霸。。可惜我的LIVERPOOL2个赛季过后就只有几个人是老贝手下的人了。。

dalonghahaha 发表于 2007-11-4 17:54:26

其实只要把OWEN买回来,永远不用担心不进球,OWEN+TORRES绝对变态和好用

张好逑 发表于 2007-11-4 18:05:41

沃罗宁好用!

张好逑 发表于 2007-11-4 18:06:01

沃罗宁好用!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 利物浦专贴