parapara 发表于 2008-1-22 12:04:42

電腦用的liverpool經常在7-10位徘徊!

careful 发表于 2008-1-22 13:46:35

今天联赛又平了。。。

richter28 发表于 2008-1-26 11:06:02

发现一个新问题,Babel很容易受伤啊,他打AMC很强,莫非和打的位置有关?

看看看看 发表于 2008-2-2 14:55:08

没有试过让他打前腰,感觉不是前腰的属性
利物浦最近无敌了...

wudi0517 发表于 2008-2-2 16:29:58

买了barzagli、menez、saivet、banega、richardz,卖了voronin、finnan、benayoun、crough、kewell,打4141。
后卫:riise、barzagli、副队、rechardz,替补aurilio、agger、hyypia、arbeloa
后腰:小马和sissoko轮换
中场:menez、alonso、G8、babel,替补lucas、banega、pennant
前锋:torres,替补kuyt
想卖kuyt把owen买回来,就是始终卖不出去,大家是怎样卖的?也想把pennant卖了套现。

看看看看 发表于 2008-2-2 17:21:01

voronin其实挺好用0=074
pennant我这里卖不出去
反正开裆的阵容确实比较难夺冠,不是说我们阵容不强,而是别人太强0=069
想想贝尼特斯还真难啊0=078

看看看看 发表于 2008-2-2 17:23:32

我第二个赛季把Owen策反回来了,很便宜
现在比他在纽卡进球多,哈哈
为什么我这里Liverpool尊敬的人没有杰拉德??

wudi0517 发表于 2008-2-2 19:50:46

原帖由 看看看看 于 2008-2-2 17:21 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
voronin其实挺好用0=074
pennant我这里卖不出去
反正开裆的阵容确实比较难夺冠,不是说我们阵容不强,而是别人太强0=069
想想贝尼特斯还真难啊0=078
卖voronin主要是战术需要,感觉他不适合4141
pennant卖不出去就留着打替补算了,反正工资也不高
推荐你看一篇文章——《玩FM的教练:贝尼特斯》
http://www.ballpure.com/html/fm/fmnews/20071209/425.html

richter28 发表于 2008-2-2 20:06:15

Kuyt打一年就有人要了,Pennant比较麻烦,一般是曼城要。

啊!神哪! 发表于 2008-2-2 20:07:44

我也喜欢利物浦哦~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 利物浦专贴