FengsHellas 发表于 2007-10-1 21:58:41

利物浦专贴

大家都用什么阵啊 感觉DM太多了 AM没多少

还有GERRARD放哪儿比较好呢

考拉熊 发表于 2007-10-1 21:59:46

我用MC平行占位……

考拉熊 发表于 2007-10-1 22:00:04

反正体能不好正好轮换

FengsHellas 发表于 2007-10-1 22:03:57

那用哪几个中场呢

我用的是 从左到右 letosissokoalonsogerrard

考拉熊 发表于 2007-10-1 22:05:19

G队只好委屈下到右边了!中间人太多0=042

dsgh 发表于 2007-10-1 22:32:17

怎么感觉08位置不重要,我用西索科打中后卫,卢卡斯打右后卫效果照样不错。。。。。。。。。。。。

08利物浦还是不错的,人员厚度挺好的,轮换起来实力不下降。但是锋线还是疲软,前锋浪费机会能力强。。。。。。。。。。

伴宝飞翔 发表于 2007-10-1 22:36:56

感觉启用双WB效果不错

芬男,栗色。。都是世界级的啊

哈哈,攻守兼备啊、、

再设两个DM。。盯对方两个WINGER

12345jxha87 发表于 2007-10-1 23:13:03

我得感觉是pennat比原来有用多了,助攻进球都不错,打everton联赛第一场他进了2个,babel进了一个,p16amr,babel aml,很好用,gerra的远射效率比07也高多了,进了2个了。对ac友谊赛还进了一个!

Drakkus 发表于 2007-10-1 23:29:50

http://img253.imageshack.us/img253/3499/php5fn863vq9.jpg目前阵形
大家多指点

gpscdma 发表于 2007-10-1 23:40:20

我觉得4312比较适合现在的LIVEPOOL,
               kuyt    torres
                  gerrard
         sissoko   alonso小马
RIISE      agger    carragherfinnan
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 利物浦专贴