还有五块钱 发表于 2007-10-1 13:46:39

大哥们进来帮帮忙

有人卖球员卖了152M ,为什么我的AGHAHOWA 还有好多好球员都没人问津????

Albertini 发表于 2007-10-1 15:13:54

我的也是,我觉得正常状况下,应该是这样的。
从2000年开始接触cm,到现在这么多年了,如果都在正常条件下面的话(比如不用修改器,不控制国家队等等),电脑买我的人,我记忆中最高出价是(00-01还是99-00忘记了,我用的米兰),我先博斯拜仁的圣克鲁斯,两个赛季之后他又主动买回41M(美元),和一次贝希克塔斯41M(美元)买卢卡托尼(我从降级的布雷西亚买来,一个赛季后贝希买他,应该是00-01)。(这两次应该是在很早了,四五年前玩时碰到的,那时还喜欢用美元做货币单位,后来就一直用欧元了,后来就没见过超过30m欧元高价的时候),无论的我的球员表现多好,得分多高,得过多少次FIFA和各足联的奖项,无论我多少次拒绝报价。。。
(我讲的是一次付清的,不过就算分期,也只是偶尔见到过几次,最高的也是到35m欧元,一般都是24个月)

记得的有些人发过高价卖人的图片,也很想知道各位达人是怎么在都正常因素下能卖出那么高的价钱???

七夜 发表于 2007-10-1 16:01:34

球员地位要高 野心要高 忠诚要低 然后你俱乐部名声要高但不能太高 接下来就是看人品了

yj1983 发表于 2007-10-1 16:57:42

球员的表现,当前能力,潜力和球员本人的名声都很重要

运气好有人把Aghahowa也卖过100M的

jokinggiggs 发表于 2007-10-1 16:59:30

关键是看能不能碰到多特那样的冤大头,直接一场比赛100M

yj1983 发表于 2007-10-1 17:05:48

皇马巴萨都可以的。曼联其实也行……

Lescott 发表于 2007-10-1 20:40:26

不作弊,不用国家队或联赛比赛场数条款,曾经100M英镑卖过CHIVU,BISCAN给MILAN,巴萨或皇马

TOTTI,小罗等也有人愿意100M买过,没舍得卖

Albertini 发表于 2007-10-1 21:05:06

球员地位要高 野心要高 忠诚要低 然后你俱乐部名声要高但不能太高 接下来就是看人品了

球员的表现,当前能力,潜力和球员本人的名声都很重要

这些俺的球员都符合,看来如果不是这么多年一直未曾出现的好运气,就是人品不好了。。。哇哇哇:(

Pirlo_milano 发表于 2007-10-2 15:29:30

我最高是一次性付款50M,没有用一场比赛的bug...0=024

43134246 发表于 2007-10-2 17:08:07

没啥稀奇的 ,就是一场比赛的BUG,自己用了觉得也不过如此。

谁能卖100M?看球员ID。就是有限那几个人。名气,数据都不是绝对因素。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大哥们进来帮帮忙