faye629 发表于 2007-9-30 22:12:07

MILAN的G11变的太厉害了

下好08,立刻选MILAN开挡,依旧442,G11和IN9搭档,这次的G11太厉害了,经常进30米的远射,也没设置让他远射,就是会进球,感觉很无敌,很多匪夷所思的进球,前10场比赛,进25球,球队最佳射手。
说说这次的感受:
1。游戏速度感觉很快,几乎没有等待的时候,我用联想天逸F41T7100的本子玩的,游戏做的很流畅
2。2D人物动作感觉比07的更真实了,不再是冲上去就铲,而是会跟着对手晃动,看准时机才下脚,虽然有时看着很着急,但毕竟真实了
3。帮助框,真的有点不喜欢,感觉有点多余(个人觉得),开始一会就完全关闭掉了
4。人物头像,找到几个有头像的,看着还不错,值得期待下
5。皮肤实在看着不舒服,属性值颜色也看着不舒服,颜色太相近
6。试了下窗口模式,和07一样的方法,不过宽屏就不支持拉,这样也蛮不错,留出聊天看电影的空间了,哈哈
7。近距离射门,很多射门歪的太离奇,可能个人还没习惯,相反的远射和禁区外头球进的几率却很大
8。关于转会,豪门电脑更会买人了,而且非常大方,因此我觉得这次的难度肯定会比07大上不少
9。卫星俱乐部不知道是自己问题还是游戏本身设计,商业俱乐部很容易找到,我就申请了两次,一次日本的,一次美国的,才开始,就不怕缺钱了
10。空霸似乎被削弱了,没有以前那么无敌了,游戏更有挑战性了(也许玩的时间还很短,个人错觉)
以上为3个小时的08初体验,纯属个人意见,不满可无视

K-22 发表于 2007-9-30 22:37:14

我还以为是吉格斯……

faye629 发表于 2007-9-30 23:21:30

很少玩英超,心脏受不了

gpscdma 发表于 2007-9-30 23:25:40

我也以为是吉格斯………………

jufei 发表于 2008-3-5 11:04:09

原帖由 K-22 于 2007-9-30 10:37 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我还以为是吉格斯……
不会吧?

神月 发表于 2008-3-5 11:07:48

远射变厉害了哈~~

02923177 发表于 2008-3-5 11:18:46

我忍了他一个赛季,发现还是无法成为杀手。

ynson 发表于 2008-3-5 13:20:46

我一看就知道是桃子,桃子很好啊,总算又有人识货了。

逝去战神 发表于 2008-3-5 14:01:34

刚刚卖掉。。。而且买个尤文了!

kirkramones 发表于 2008-3-5 14:28:26

第一赛季进球很惨淡,结果从第二赛季开始就无敌了!!!
页: [1]
查看完整版本: MILAN的G11变的太厉害了