ctcgm 发表于 2007-9-30 13:43:55

电脑真够绝

冠军杯半决赛,由于我连续拿了8年冠军,这次好了,出手段,先是主场一半主力抽调上去国家队,结果我还是赢了2:0,这下电脑可不干了,到客场,先是10分钟打进2球,跟着20分钟主力门将给弄伤下场,接着中场我换上vela和小法,50分钟和55分钟,2个刚上的全部弄伤,换人名额用光,拖到点球,电脑门神扑了我3个,淘汰了。
真tmd做的够绝。

fowengoal 发表于 2007-9-30 14:45:04

俺觉得你连拿8次冠军更绝

andreas 发表于 2007-9-30 16:42:43

就是,不S/L拿8次冠军...那不是吹的...

windy007 发表于 2007-9-30 17:52:30

..更绝的都有。。我亚冠第一场。。我全队39个人被调到国家队。。。

剩下2。3个。连门将都没有。。然后全部都是灰人。。数据都是个位数的。。。

被一小球队踢了5比0。。。郁闷得。。。

ctcgm 发表于 2007-9-30 22:11:39

原帖由 andreas 于 2007-9-30 04:42 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
就是,不S/L拿8次冠军...那不是吹的...

我一直都不用S/L,阵形用的是NB433自己修改一下,经常客场打阿森纳、曼联、米兰等强队3个球以上,不过到后面近3个赛季都是很艰难,上一年是半决赛和决赛都最后点球胜出。
开始用球探工具搜了所有小牛进来,后来不用了,就只用球探,然后数据好的便宜卖给本国联赛,造成上年冠军杯4强有3支德国俱乐部,联盟杯也是一样。

boban10ever 发表于 2007-9-30 23:12:14

三年后电脑的球队 都是乱七八糟~~~~被电脑乱买乱卖

foreverdvd 发表于 2007-10-1 08:37:07

你有小法vela给你做替补,爽吧?还是德国球队

ctcgm 发表于 2007-10-1 11:21:48

回复 #7 foreverdvd 的帖子

c罗,发了操等等一堆N人也在我这里,都是轮流上场,3套阵容。

Sevilla 发表于 2007-10-1 11:49:00

0=024 0=024 0=024

andreas 发表于 2007-10-1 11:55:53

我这里实力再强,一样被小球队轻松灭掉,也可以打车子7:0
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑真够绝