(i)nesta 发表于 2007-9-29 23:09:31

法国足球投票选举世纪最佳阵容(快去吧,10月9日截止)

《法国足球》为庆祝其60周年,开始进行“世纪最佳阵容”投票。投票时间是9月26日至10月9日,公布投票结果是10月12日。

http://www.francefootball.fr/FF/VOTE_60ANS_MONDE.html

这个阵容评选是433,所以后卫选四个,中场选3个,前锋选3个

页面是法文,大家也不用管,直接选各个位置上你喜欢的,然后最下面一定记着填写自己的邮箱,邮箱上面勾选第一条。

候选人不少,大家自己去看吧。

睡皮 发表于 2007-9-29 23:13:47

见鬼。。。有卡纳瓦罗居然没内斯塔。。。。

(i)nesta 发表于 2007-9-29 23:16:40

现役的很少

只有卡福,卡纳瓦罗,卡洛斯,大罗,小罗,马尔蒂尼,费戈

holyimp 发表于 2007-9-29 23:23:01

学过两天法文的路过。。。

holyimp 发表于 2007-9-29 23:43:33

正投呢。。。原来柯奇士是中场啊。。。一直以为金头是个中锋。。。

holyimp 发表于 2007-9-29 23:46:18

搞定,顺便把法国最佳阵容也投了。。。感觉现代的球员会比较占便宜啊。。。

Tim.Gerrard 发表于 2007-9-30 00:12:06

原帖由 holyimp 于 2007-9-29 11:46 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
搞定,顺便把法国最佳阵容也投了。。。感觉现代的球员会比较占便宜啊。。。
这肯定的,老球员就只有老球迷看过,现役球员勿论老球迷还是新球迷都能看到他们的表现

holyimp 发表于 2007-9-30 00:13:42

主要是。。。这老球迷不上网投票啊。。。

还是投了不少传奇球员,虽然没看过他们踢球。。。

喝可乐的猫 发表于 2007-9-30 03:24:32

Gordon BANKS
Franco BARESI   Paolo MALDINI   Ronald KOEMAN       ROBERTO CARLOS
Diego Armando MARADONA       Zinedine ZIDANE      Michel PLATINI
RONALDO    Johan CRUYFF   Marco van BASTEN

教练里怎么没有我。。。

兰色小猫 发表于 2007-9-30 08:11:35

能选的人太少了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 法国足球投票选举世纪最佳阵容(快去吧,10月9日截止)