M@rs 发表于 2007-9-29 19:14:00

国庆上海聚会最后确认帖吧(请勿水)

时间:10月2号下午2点

内容:唱歌吃饭

活动1:唱歌(3小时左右,有人带本本,可以实况,有人带牌,可以玩牌),拍P。
地点:    上海歌城(上海黄浦区西藏中路18号港陆广场3楼)

活动2:唱歌结束后,吃饭(附近地方还是蛮多的),拍P。
地点:   辛香汇(金陵东路500号亚龙国际广场4楼(近西藏中路))

费用:原则上AA

主要联系人:后镜子的公路(13482857413)
                兰色小猫

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

参与人:
肯定来的兰色小猫
            (i)nesta
            后镜里的公路
            Bluecurtain
            yzl526
            namerula
            mdtotti
            invincible
            球球天使 (吃饭到)
            本多ruru及其朋友(牛妞?)

需要联系确认的: kevinjiang
                     xuye-01
                     不不部
                        matt7
                        bbsmaster
                     小白兔奶糖
                     大内密探00泡
                     我(尽量来)

能来的都希望来哦 一样 都是朋友 没啥顾虑的
就是聚一聚 交个朋友

遗漏不对的大家快说或者pm我或者组织人
大家多提意见

qianjieqing 发表于 2007-9-29 19:14:36

有女人吗。。。

本多RuRu 发表于 2007-9-29 19:15:32

0=024 球来上海?
我也来上海算了,本来2-3,被喊去杭州

yzl526 发表于 2007-9-29 19:18:12

踢实况的话我早上就来0=049

鬼流丫牙 发表于 2007-9-29 19:19:01

................

我是说 2号 早上有空啊

从2号下午到4号 都没空饿

看来这次来不了啊~0=024

qianjieqing 发表于 2007-9-29 19:20:11

回复 #5 yzl526 的帖子

我也是实况高手。。。

yzl526 发表于 2007-9-29 19:20:41

我不是高手
我过去垫背的

yzl526 发表于 2007-9-29 19:22:16

歌城和钱柜现在估计预定都预定不到了

qianjieqing 发表于 2007-9-29 19:23:48

回复 #8 yzl526 的帖子

那还是算了,记得我选阿森纳,我同学巴萨,上半场4:0我搞定他,然后他说不算,阿森纳强,我说好的换换,最后比分4:4,这场以后他再也不和我玩实况了,当然了这个人不是菜鸟,一般选手也不是他的对手。。。

M@rs 发表于 2007-9-29 19:24:01

所以要决定赶快动啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国庆上海聚会最后确认帖吧(请勿水)