北欧国王 发表于 2007-9-29 11:36:59

我感觉挺好的一个第二前锋,有技术,有盘带,有射门,有头球,身体还算不错,速度也蛮快,平庸是平庸了点,但在我手下每个赛季20+问题不大,关键教练对他要有信心,不能像安胖子一样,我就怀疑他对奥7根本没有真正信任过~

luomawangzi 发表于 2007-9-29 11:55:18

原帖由 windlife 于 2007-9-29 10:03 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
恩,32M英镑差不多40M美元
好像违约金就要38M的说。。。。。。

这个不对吧,英镑差不多是美圆的两倍!!

windlife 发表于 2007-9-29 11:56:59

这个家伙貌似就是用来给米兰赚钱的0=049 能买的比他便宜,能力好的前锋很多的说0=042

luomawangzi 发表于 2007-9-29 11:59:33

原帖由 北欧国王 于 2007-9-29 11:36 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我感觉挺好的一个第二前锋,有技术,有盘带,有射门,有头球,身体还算不错,速度也蛮快,平庸是平庸了点,但在我手下每个赛季20+问题不大,关键教练对他要有信心,不能像安胖子一样,我就怀疑他对奥7根本没有真 ...

怎么老拿游戏和现实来比,他上赛季在Milan上场次数没少于20次吧,但只进了区区3球,而且场上表现特别独,拿球埋头就射,浪费了不少机会.你的论调让我感觉比较可笑!!

xioye 发表于 2007-9-29 13:09:50

第一年给打主力

年底卖

随便什么价   心理底线是能换成bianchi 就可以了      一般能再搭一个替补的DM

北欧国王 发表于 2007-9-29 14:34:49

14楼的,请不要用一个赛季的表现去衡量一个球员的好坏,即便强如亨利,博格坎普,巴乔都有迷失在球队战术面前的时候,说我可笑没关系,反正我就是一草根球迷,怎么踩都是草,只是这样的论调多少有点不负责任。

chipset 发表于 2007-9-29 14:41:47

为啥,我甩卖就没人要啊

loli控 发表于 2007-9-29 15:28:22

回复 #16 北欧国王 的帖子

那你能告诉我他哪个赛季强过吗

冰地血狼 发表于 2007-9-29 16:05:12

0身价抛 强行解约

windlife 发表于 2007-9-29 16:15:23

回复 #17 chipset 的帖子

不要直接卖(不过运气好的话,开档直接卖也有买家的,只是身价不高)留半个到一个赛季,让他多踢几场比赛,身价就翻倍咯,嘎嘎
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 奥利维拉的身价