PK_FOREVER 发表于 2007-9-28 23:05:55

大学生活一个月后的50条感言

1.大学很大

2.大学里人最多的地方是食堂和超市

3.自习室里人很少,但是占座用的书很多

4.最豪华的楼从来都是跟我们学生没太大关系的

5.我在食堂没吃到过肉菜

6.其实我从9月3号开始就没去食堂吃过饭了

7.美女不少,但是狼更多

8.我们软件学院就是传说中的7:1和尚班

9.军训的花样不少,爬战术,真人CS,唱歌比赛

10.军体拳很流氓,有一招叫什么撩裆

11.我们军训时打的真枪是六三式,我们教官都没见过

12.我们只是拿真枪练瞄准,摸了一会就送回去了

13.我们班的教官竟然上过大学

14.我们最长时间连续站了一个半小时军姿,赞

15.军训时想学习,学习时想军训,没办法,人有时候就是这样欠抽

16.军训结束的阅兵时不停有战斗机在我们上空低空盘旋,后来才知道全沈阳上空那天都是飞机

17.军训期间我共3次夜不归宿,但是什么事也没有

18.艺术系的mm外向的令我不寒而栗

19.比起其他宿舍,我现在住这栋新建的宿舍就是天堂

20.我172在高中时算是比较矮的,但在现在这个班里大约有60%的人没到170

21.高中时期我生活在侏罗纪,现在不过是到了白垩纪

22.现在学院内好看的女生基本有主了,大家下手都很快

23.同学们果然来自五湖四海,很多地方我都没听过

24.高考竞争激烈的地方出来的学生貌似都很爱学习,弄得我不学都不好意思

25.sb在哪里都有,而且早晚会暴露出他们sb的一面

26.大学里的老师其实都很nb,真的

27.上高数和c语言占座先占前边,政治课先占后边

28.大学业余时间很多,貌似可以发展些正当爱好

29.我们学校最好的宿舍叫做辽宁博士后公寓

30.学校洗澡好便宜,每次我都花不到一块钱

31.我们学校内的餐厅也举办婚礼

32.很多人都不知道软件学什么就报了软件专业

33.64人的英语高级班只有我一个沈阳人,山东人很多

34.我第一次到学校,以为美女不少,后来发现只不过是会打扮点了而已

35.我们的英语老师很pp

36.食堂4毛钱2两的沙子里掺了不少米饭

37.大学里遍地是机会,只看你能不能把握住

38.学校里的社团目前我还没找到感兴趣的

39.我也想搞个勤工俭学的岗位

40.大学里学习靠自己

41.我们高数老师能准确说出来刘徽某年算出了什么顺便说一句那年邓艾偷袭阴平

42.军训时10点睡5点起来困,现在9点睡7点起来还是困

43.男生寝室里的味道可想而知,但我没找到本源

44.我们有的学长已经开车上学了

45.很多同学还保有了一份天真与热情,很好

46.跟同学们相比我好像是个异类,不热爱学习,讲究吃穿

47.大学生活的第一个月我透支了,不过幸好10月份少一个星期

48.大一不让带电脑很无聊,想找个mm,但是每个月多出来的几百块买奢侈品的钱就没戏了,所以我很矛盾

49.我住的宿舍晚上不断电

50.现在我正在第四次夜不归宿,如果都被发现的话我应该被开除了

晕,有很多话当时想,过几天一定要写出来,现在怎么也想不起来了,就先这样吧

M@rs 发表于 2007-9-28 23:07:37

精华了.....

mywould 发表于 2007-9-28 23:08:33

么么LZ没是去看你。。。。东大。。。。
我要来啦。。。0=049 0=042 0=062

本多RuRu 发表于 2007-9-28 23:09:23

原帖由 M@rs 于 2007-9-28 11:07 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
精华了.....
0=062

meng1987 发表于 2007-9-28 23:09:38

3,20,26不对

vanis 发表于 2007-9-28 23:10:38

我们软件学院就是传说中的7:1和尚班

我们9:1

K-22 发表于 2007-9-28 23:11:48

我一般都夜不归寝,因为是我查寝……

PK_FOREVER 发表于 2007-9-28 23:12:23

据说这样的男生更抢手,我去找找原话怎么说的

PK_FOREVER 发表于 2007-9-28 23:14:22

文法男生少,女生多,男生恋爱率很低——这是真理,因为近亲不好下手好女生都被别的学院男生追走了,别的学院的没有男朋友的女生要抓住这样的机会哦.软件恰恰相反.

robur02 发表于 2007-9-28 23:14:44

去年去了东大一趟,不过有些晚,没找到地方吃饭。回家时存自行车的地方已经关门了,于是我就停在了楼下,第二天上班时发现它消失了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大学生活一个月后的50条感言