临门一脚打飞 发表于 2002-7-20 00:11:11

Rual很好挖。(外:Rual到底属于前锋还是前卫?)

我曾开过几个档,皇马的Rual都极郁闷,不是被安排在4-4-2平行站位的中场,就是被皇马甩大把钞票买来的耳朵与维埃里等BT挤到替补席,连02年世界杯都没能参加,结果我只花17M就挖过来了,看来忠诚度再高的球员也不是无机可乘的,即使他没显示出unhappy。
    从CM00-01到CM01-02,我所用的Rual都只获过最佳中场,从未获过最佳射手(即使他入球超多,助攻超少),这是什么回事?

park 发表于 2002-7-20 00:15:02

Raul是前锋兼攻击型前卫,在CM里不容易发挥本色(比Owen要好一些),所以黄马把他当鸡肋(仅仅是游戏中)

游戏到底是死的,不灵活

单前锋 发表于 2002-7-20 00:42:04

未必

蒋丁丁 发表于 2002-7-20 01:53:22

我用皇马打451,就是现实的那种,用着劳尔很爽

米兰神话 发表于 2002-7-20 21:02:12

劳尔在我这可是个宝啊,进球无数(稍夸张了点),表现稳定,是我的至爱!推荐打AMC,前锋也不错!

等人 发表于 2002-7-21 05:10:57

我用他打4231时的 左边的那个

凯撒 发表于 2002-7-21 08:21:47

我是买不来他的!
有什么办法?

等人 发表于 2002-7-21 09:04:55

我不知道   我都是在用皇马的时候才用他的

都灵小卒 发表于 2003-9-14 11:08:00

浪费
页: [1]
查看完整版本: Rual很好挖。(外:Rual到底属于前锋还是前卫?)