interi 发表于 2007-9-22 00:29:45

LZ 没用的 我前几年大三大四无聊的时候开始玩CMFM,和你一样只能用疯狂来形容,那时候学校不让自己拿电脑,就特意在网吧包了台机器,玩传奇和FM,后来传奇都没功夫玩了,时间全用来玩FM,然后毕业了回家了工作了,本以为和FM说BB了,没想到那天逛三好街看到了07盘,直接拿下,回到家来我就不是我了,一天也就能睡一两个小时,白天在单位眼前全是球员晃动的小圆点,耳畔还不时响起球迷的呐喊,我靠了 我打字这会功夫 下意识的挠头,一把抓下来的全是脱落的头发55555555.........我废了!

神出鬼没 发表于 2007-9-22 00:58:48

专注的精神值得学习,但是不应太痴迷,毕竟还得赚钱养活自己嘛.

神出鬼没 发表于 2007-9-22 01:02:12

楼上的情况我能够体会,我也是曾经好几次玩了一天没保存,结果程序出错强行关闭,气的我就想永远不玩了,之后就下电影看,可是才过了一天,看到桌面上图标又忍不住开始玩,确实挺难以控制的,呵呵.要想一下戒掉估计真不现实,慢慢来吧,别影响正常生活就好了.

dekker 发表于 2007-9-22 01:02:20

别怪我,一天存一个档,真的是活该

kangseowoo 发表于 2007-9-22 01:57:26

这真是一款具有magic的游戏...

yingchuan2000 发表于 2007-9-22 09:38:23

hh

偶机器破破,,生怕死机,踢一场存一档hoho0=024

kuaiyuezhen 发表于 2007-12-2 11:24:48

原帖由 yingchuan2000 于 2007-9-22 09:38 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
偶机器破破,,生怕死机,踢一场存一档hoho0=024

踢一场存一档,你也真是强人。
不过楼主的情况确实是普遍现象,游戏人生呀

jinwei6033 发表于 2008-7-17 21:42:17

过了这个瘾就行

我也有一段时期每天的任务就是fm,但过了瘾头也就不着么玩了。

hajime9453 发表于 2008-7-17 22:09:05

很难坚持下去啊

帅哥陈 发表于 2008-7-18 10:35:45

楼主应该把这段经历写进简历里

如:

2008年4月-X月,XXX球队   职业经理
把XX球队从业余联赛成功冲至超级联赛第一
并容获XX次最佳教练荣誉,实现俱乐部价值从20K到20M
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现在终于不太想玩FM了