cattellxu 发表于 2007-9-22 18:37:51

CMExplorer修改的球场最大可以到30万,
建议楼主赶快改回去,不然用不了多长时间,你的钱就会变成负数

robertxx 发表于 2007-9-22 21:04:12

这也可以啊    日咯   现在谁都可以狂一把啊

43134246 发表于 2007-9-23 05:47:44

原帖由 cattellxu 于 2007-9-22 06:37 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
CMExplorer修改的球场最大可以到30万,
建议楼主赶快改回去,不然用不了多长时间,你的钱就会变成负数

老哥,我都改到250万了~~

钱负了再改正~~

cattellxu 发表于 2007-9-23 08:08:26

球场人数250万?
你什么版本的游戏?
我去年就作过实验,超过30万游戏就出错误,我是65原始数据
0=049 为这个牛牛还教育俺0=015

郁闷的AMC 发表于 2007-9-23 08:35:25

回复 #8 43134246 的帖子

如果某地抓到的罪犯多,难道责任在警察?

裁判仅仅是根据比赛规则判罚,粗野犯规的根源在于球员的品性和外界的教化
品性恶劣,无疑是球员的责任
而教化不力,当然是教练的责任了

43134246 发表于 2007-9-24 12:36:53

原帖由 郁闷的AMC 于 2007-9-23 08:35 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
如果某地抓到的罪犯多,难道责任在警察?

裁判仅仅是根据比赛规则判罚,粗野犯规的根源在于球员的品性和外界的教化
品性恶劣,无疑是球员的责任
而教化不力,当然是教练的责任了

你这个话说的很有问题,什么叫裁判仅仅"根据"比赛规则判罚?那是"依据",他"根据"的是自己对场上情况的判断.出红牌的不是规则,而是裁判这个人.这个无论现实还是游戏都是一样的.CM里的裁判并不象FIFA和PES一样完美.每个裁判都是有自己数值的.并且不同的打分也说明裁判的差异.事实上,CM里的裁判是受比赛影响的.天文数字般随机的比赛里出现的天文数字般各种情况,有的裁判应对能力好,有的应对能力差而已.理论上一场比赛"随"出很多红牌是很正常的,这个跟球队打法和球员没有任何关系.如果之前SAVE了一下重新跑挡,这个比赛完全可能是CLEAN SHEET!

我笑了,什么算CM里的品性恶劣?什么算CM里的教化?我倒是每次都会惩戒球员.可你觉得这个选项起过作用吗?

讨论CM就讨论CM,现实就现实,请勿混为一谈.

原帖由 cattellxu 于 2007-9-23 08:08 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
球场人数250万?
你什么版本的游戏?
我去年就作过实验,超过30万游戏就出错误,我是65原始数据
0=049 为这个牛牛还教育俺0=015

晕,还会出错呀..饿人品怎么这么好.3695原始版本,不过球场之前我升过2次,之前是90875吧,用修改器看又多了10000的容量(嘿嘿,一直看着NO CAMP的98000眼红0=056 ),但俱乐部死活不给升级了.我改了250万的容量,250万平均上座,但实际上座一直在220万左右.第2年中间的才偶然上250万.还有个选项是主场比赛日,这个不知道什么意思啊,高手指点一下.

operator 发表于 2007-9-25 16:14:54

应该同时把解说词抓下来看看

经常出现好几张黄牌的事,最可能的是斗殴,我的VIERA因为欧锦赛斗殴被全球范围禁赛6个月呢。

cattellxu 发表于 2007-9-25 16:53:37

这个比赛日到底有什么作用还真要高手来指教一下

郁闷的AMC 发表于 2007-9-26 08:42:04

游戏随机性很大,我认同

但游戏里红黄牌都是随机?惩戒球员莫非都是意淫?

至于“根据”、“依据”之类的咬文嚼字就没必要了

43134246 发表于 2007-9-26 10:23:18

原帖由 郁闷的AMC 于 2007-9-26 08:42 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
游戏随机性很大,我认同

但游戏里红黄牌都是随机?惩戒球员莫非都是意淫?

至于“根据”、“依据”之类的咬文嚼字就没必要了

根据和依据正是精确的描述咱们所讨论的问题.还是那句话,是裁判出红牌而不是规则出红牌.

比赛本来就是随机的,红黄牌就随之随机了呗.这有什么奇怪的.

郁闷兄,你举个惩戒球员起作用的例子我看看..0=015
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 又见疯狂裁判