Titus 发表于 2004-4-11 06:42:43

TOTTI~~~好球员啊~

supermilan 发表于 2004-4-11 14:18:08

没有了马队蓝军堪忧啊

SunMoon 发表于 2004-4-14 23:14:49

totti有很多劣习,记得以前在一次客场和lazio的比赛中,totti进球,他庆祝进球脱掉球衣,把露出的背心对着lazio的球迷,上面写着"我让你们吃泻药".真不明白他知不知道自己也是罗马人和意大利人?!如果他在冠军联赛上击败对手的话,这样做也无可厚非,只是可惜的是roma的欧战成绩向来很差.

mariobeckham 发表于 2004-4-15 01:10:06

托蒂啊拖地

上午八点 发表于 2004-4-19 15:20:17

TOTTI好球员!
但是他能好过马队吗?

Poor 发表于 2004-4-19 21:35:45

TOTTI,虽然实力不错,但我就是看他不爽,可能是因为自己太喜欢Piero了吧!呵呵!
看他踢球就是觉得没什么技术可言和内德唯德是同一个类型的,你看他什么时候表演过像巴乔和Piero那样的过人进球,就知道来力量!看他这张脸就知道是个硬汗!
哈哈!TOTTI和Piero的区别在于前者比后者更加实用,可是没有后者那种在关键比赛中挽救球队的能力!还有就是人品不好,球德差!不知道我这样说大家同意吗?

mariobeckham 发表于 2004-4-20 08:56:00

托蒂显得笨重了些

白色芭蕾 发表于 2004-4-22 22:05:57

除了 马拉多纳 我认为没什么人值得作队长了,

都是一群饭桶! 什么托地,马儿的你,意大利的罪人!

SunMoon 发表于 2004-4-23 01:38:32

我不知道大家都是怎样理解足球的。但我相信,足球是为全世界的球迷而生的,而不是因为某一个人而生的,自然也不是为马拉多纳而生的。我也相信足球之所以如此迷人,是因为大家说足球是圆的,具有了万有引力般吸引着我们。就象地球,每一个大洲,每一个国家,每一个群体,每一个角落的人都能够立足而不会被抛离地球。同样的被足球吸引着的我们,无论你是哪个国家的球迷,哪个联赛的球迷,哪个俱乐部的球迷,哪个球星的球迷,都可以在足球的领域立足而不会被抛离足球。

兰色小猫 发表于 2004-4-23 11:05:41

有怎么样的主席就有怎么样的球员
看看森西就知道了
整天就知道说废话
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 马尔蒂尼托蒂私怨首次曝光 马队因罗马王子退出国家队!!