youlove147 发表于 2007-9-20 09:40:49

车子官方公布穆里尼奥下课了

葛优名言:人心散了,队伍不好带呀
先有罗本造反跳槽,再有舍瓦、小乔不满,然后大巴身在车营心忆马
如此环境下小穆终于顶不住倒下了
不知道接手烫手山芋的是哪个???
里皮??卡佩罗??克林斯曼??希丁克???

youlove147 发表于 2007-9-20 09:43:06

周末的曼联:车子是车子的继续沉沦还是哀兵必胜呢???
反正这个周末新教练是很难到位了的

batigoalzyh 发表于 2007-9-20 10:06:41

原帖由 youlove147 于 2007-9-20 09:43 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
周末的曼联:车子是车子的继续沉沦还是哀兵必胜呢???
反正这个周末新教练是很难到位了的
沉沦吧娃哈哈哈阿訇

juyingkaka 发表于 2007-9-20 11:22:34

我决对支持阿布直接走上教练席 那个裁判判罚不准 阿布就直接小手一伸到裤兜,直接就是拿卢布给顶上

4sons_angel 发表于 2007-9-20 14:03:37

作爲一個mu的球迷,我卻無比敬佩穆帥!阿佈SB一個!

Tim.Gerrard 发表于 2007-9-20 18:01:23

要成绩卡佩罗,但是要漂亮就克林斯曼
其余两个其实更忠和一些,可能希丁克会和阿布眉来眼去更多

heerony 发表于 2007-9-20 18:07:23

虽然打着罗马球迷的旗号……但是我在足球里面最喜欢的还是魔力鸟啊……
他下课对我的打击不下于光头斯下课555555

Tim.Gerrard 发表于 2007-9-20 18:13:24

原帖由 heerony 于 2007-9-20 06:07 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
虽然打着罗马球迷的旗号……但是我在足球里面最喜欢的还是魔力鸟啊……
他下课对我的打击不下于光头斯下课555555
魔力鸟下课对我就绝对没打击了0=015
对车仔是损失,对英超联也是损失(如果他离开英伦赛场到别处执教的话)

yzl526 发表于 2007-9-20 18:55:53

什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
震惊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

backham7 发表于 2007-9-20 21:26:36

任何教练在阿布的手里只是玩偶
页: [1] 2
查看完整版本: 车子官方公布穆里尼奥下课了