flamelily 发表于 2007-9-18 23:17:34

操操操 惊天之怪异事

操操操,玩得真累
不过我一定要坚持,一定要把它带成个世界级的球队
我承认我用了论坛下的妖阵,我承认我用了球坛工具,但真是被电脑逼的

正题之前,永远感谢三个人,risp,saha,皇马的那个后腰坎比亚索(是么?这个记不得,第一年租借出去的,这次随到了180+,现最佳位置评分也有80+,耐力也好不用轮换,受伤也不多超忠诚),你们始终未成背叛。等我豪门了队里还有你们的位置。

正题:(在办公室,很多球员名记不清)
选了个西班牙B2的球队(可能叫alicant,有个不小的球场和不少的球迷的),年年第一现在升到甲级也都3年了,荣誉不算多但也还凑合,3个甲级联赛冠军,1冠军杯冠军,1次冠军杯4强(遇到roma+妖门,日),一次世俱杯亚军,一次丰田2次超级杯
可笑的是队内最高身价也才4.7M。。。。注意这是西甲,他妈一要降级球队的垃圾球员身价都不止这点
可笑几乎所有的主力续约都要求个最小转会费,而他们的要求可能仅仅是不到3M
可笑的是队内主力替补一个B级球队来买我不卖他都要unhappy
可笑的是以前玩一向忠心的chiot和tommy smith我给他们身价设为10M他们觉得是不切实际的
可笑我设为不可缺少能开的最高年薪才1.4M(名气特别大的除外,不过别人不来)
可笑西甲第一年我在联赛顺风顺水一路高歌,租借几个来打替补的人人家不愿来,人家去B级一中游球队了
可笑我拿了这么多冠军,训练设施也顶级,却都几个垃圾教练,连B级球队教练都不愿来或者来也要当助理教练,甚至有B级球队来挖我教练球探
可笑我曾经很喜欢的秘密武器andrew,matin(能力不高,没大牌球队注意,表现一流),也没人买他他认为队内无法满足他要求硬是给了3M签字费
可笑西甲第一年我全队队薪共4.6M
可笑我好歹还有一个不小的球场,不少的球迷,50M的身家(我并不热衷做人贩子,都是unhappy了才卖的,但我也是个死脑筋,unhappy的一律卖,我不喜欢强留,虽然久了可能就好了),却没有球员愿来用
可笑我续约、签自由球员不知道用了多少个5M签字费了。不过我是不愿用MM大法的
可笑第一年西甲1败4平夺冠,又补充了一批实用球员,打好多线作战的准备俱乐部却对保级忧心忡忡,但是转眼主场对巴萨皇马人家却开局全线退守,您怎么说???
可笑我这么一名门,球探工具显示别俱乐部不需要的球员我还要看是什么俱乐部,球员声望如何,高了人家对你毫无兴趣。
可笑我升西甲那年满怀希望的去瑞典淘金,结果失望而归,200左右的最小转会费可人家硬是不原来,连谈合同的机会都不给你,硬是试了几十个球员才签到那么几个。
可笑我每年换一次甚至2次主力阵容,不是我愿意这么累,是人家要走我也不愿强留阿
可笑我不知造就了多少球星,让多少俱乐部不需要的球员重新变得世人瞩目,可你们连一点感激之心都没有么?
可笑我一个能力110潜力130,射手评分69的以前从未见过的在B联赛拿了最佳射手,升上甲级挂牌没卖掉,没人用了换上去就进球,后半赛季锁定主力,半赛季主力竟然拿了西甲最佳射手,进球数还超过了saha,评分却没saha高。然而买来土豆主力+替补共10场未进球怒了0身价挂牌让自由转回他老家了(还是原来那个俱乐部)....轮回。
我不知道电脑俱乐部声望系统怎么设置的,但怎么说也感觉是毫无道理的,大哥,至于吗,就算我俱乐部不算豪门怎么也是名门吧,好歹我主教练声望早早就国内第一了?
知道吗?真的很累,每赛季我买人用了打比赛数倍的时间。

什么西甲B2,英格兰地区联赛,意大利C联赛我也不知道玩多少次了,真是第一次遇到这样的事,叹服。
恩,我玩过瑞典联赛倒是和这个类似,可是这是西甲阿。但这真的是西甲么?
本来,平时玩到这成绩了我就会不玩了,重新去选个最底级的球队,但这个我会坚持,只为争口气。

风之翼hz 发表于 2007-9-18 23:28:12

呃……看到楼主说了那么多可笑~不得不佩服~同时表示深深滴同情0=001

七夜 发表于 2007-9-18 23:33:07

亲爱的 你需要的只是再一个冠军杯冠军和一个好点的主席 相信我

yj1983 发表于 2007-9-18 23:50:31

这么让我来说吧,楼主很像以前的我自己。不仅尚未掌握倒卖球员的精髓,而且也没有发现球员实际能力和身价的脱节。所以打起来非常吃力摸不着头绪。

我记得读书时候晚上才能玩那么一个多小时CM,用大脑记忆了无数知名不知名球员,牛人妖人也有不少,但始终没有达到一个稳定的战绩,追究原因,不外乎对球员认识不清,对战术阵型也没有独到理解。

球员的身价,简单说,最主要是看当前能力(注意不是我们看到的封顶20的数字,是修改器里面看到的封顶200的当前能力)和潜力。表现都是次要的。只要高能高潜,始终用做主力,身价就高。还容易得奖。这就是为什么Chiotis卖不出价,同时也很难得奖的原因。

组全妖人队伍固然战绩优异,但俱乐部不会这么看。它只会看你买了多少高能高潜的人,试着花20M以上买个球员。马上球迷庆祝,告诉你他们看到了俱乐部的野心……

打低级联赛被鄙视?是的,刚升级大多数时候我们都只能组个全妖队。你要想让电脑满意,就花点时间,把全世界高能的人全部放兴趣名单。时刻关注有哪些要求转会哪些希望得到更多一线出场机会。有机会就弄来。这样心理能平衡许多。此外,同意楼主的是,西班牙球员的设置的确是向妖人方向倾斜的。妖人多而强人少。

我想说,瑞典人只有在00-01中猛。CM3最实惠的球员是随出来的半随男和全随男。还想说的是,楼主真的在意球队的完整性么?玩CM3想要快速发展,只能疯狂倒卖球员。可以说过一年,主力能换掉大半。楼主何必在意某些特定球员呢?要想稳定的话,每年都卖掉主力,攒钱出天价买强人,把球会名声提到10000看谁不肯来?

最后我想说,西甲球会的声望设置可能确实有问题。某个2015年档我发现特里尼弗队名气10000。但它15年来竟然没有进过一次冠军杯。倒是降过2次级。与此对应的是皇马的名气居然只剩下5000多。我接手时候它要求我带队保级成功………………

flamelily 发表于 2007-9-19 00:16:39

倒卖球员曾经干过,不过始终不太喜欢,喜欢自己培养牛人,通常确实为俱乐部作过贡献的老人我都给他们养老,钱够用就行了,这游戏缺什么也不缺钱
球员身价嘛,你说的当前能力和潜力,我的球员当前能力和潜力大多不低,基本140+/170+,身价和俱乐部声望、球员声望关系是很大的,我球员身价低的原因就是俱乐部声望低,卖出去的球员在别俱乐部身价都立刻翻几倍的
签大牌确实可以涨声望,只是别俱乐部挂牌的或者不需要的大牌现在居然对我俱乐部毫无兴趣,再有了,表现稍好别人来买不卖又unhappy,不高兴的我通常不留的,不喜欢勉强,谁想走只要价格合适都可以走
打低级联赛被鄙视?呵呵,这个早习惯了,我从来只从低级联赛开始玩的
只是这次的经历很不正常,再怎么声望也不至于如此吧

不过还是谢谢4楼的老兄了

Lescott 发表于 2007-9-19 00:49:00

同情ING.......

郁闷的AMC 发表于 2007-9-19 07:42:44

拿了N多冠军俱乐部声望还涨不了,应该属于游戏BUG

工资一般只能节节上涨,但像楼主这样始终不涨的应该是遇上一个超吝啬的主席

tattoo 发表于 2007-9-19 10:26:27

西丙升上来是挺操蛋的
我的REAL UNION刚到西甲
我卖的球员价格目前还都是几百K
一高了就无人问津了

大西瓜 发表于 2007-9-19 13:34:02

不高兴的人,过了夏季更新流程,就完全恢复了。不用太在意

Pirlo_milano 发表于 2007-9-21 16:26:33

hen hao hen qiang da ....
页: [1] 2
查看完整版本: 操操操 惊天之怪异事