silencedream 发表于 2007-9-16 19:58:39

加强战术和技巧的“bug训练法”不好用啊!

我观察了几年了,不好用,比如我的妖人Tommy Smith那些可变属性都下降了2左右,综合评估也从73%下降到71%,其他人也差不多

奇怪的是,我的守门员都成长的非常好,有体能从13加到20的,一些速度力量之类的身体属性也都上升了2

我守门员都是在“守门”栏中,加强守门,其他人全部在“普通”栏加强战术和技巧,射门体能适中,结果效果很差0=049

大家都是怎么做的呢,用不用专门安排教练啊,我的所有教练都是默认的负责所有项目,我没有去改过(其实一共也就“普通”和“守门”两个项目而已)

本多RuRu 发表于 2007-9-16 20:03:15

结合比赛,设施和教练数值

silencedream 发表于 2007-9-16 21:22:48

我的设施是“顶级设施和青年学院”教练基本上是全15以上的那种 助理教练还是马克休斯啊

斑竹摆脱说详细一点吧 这种帖子太少了

本多RuRu 发表于 2007-9-16 21:57:31

已经是最好的训练法了.节哀

wanweijun0926 发表于 2007-9-16 22:10:31

只能说LZ的RP大大滴坏了

Invaluable 发表于 2007-9-16 23:10:22

真的有这样的BUG么??

一向训练包搞掂之哇

cattellxu 发表于 2007-9-17 09:55:16

牛的那个BUG,还是好用的昂,全线飘绿(幸亏不是股票)

43134246 发表于 2007-9-17 16:16:34

说个办法,可能有用.

先下训练包,然后在训练包的几个大项里按RURUBUG改一下.

你就1个守门1个普通,不好啊不好.

silencedream 发表于 2007-9-17 23:41:26

0=001 是不是按照一样的训练内容 拖入“普通”栏和拖入“战术”“技术”栏效果是不同的呢

还有训练包哪里还有 rurubug又是什么

要全线飘绿很容易啊 问题是飘成什么样子

asd2004 发表于 2007-9-18 09:23:32

你是不是7-8月为了恢复体力把训练都关了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 加强战术和技巧的“bug训练法”不好用啊!