FaWest 发表于 2007-9-13 20:40:01

Valencia 0708赛季 新闻整理区

此地主要整理本赛季Valencia的新闻

07.09.13 德尔奥尔诺炮轰主教练:他走我才会回来

FaWest 发表于 2007-9-13 20:41:18

[ESPN]07.09.13 德尔奥尔诺炮轰主教练:他走我才会回来

前西班牙队主力左后卫德尔奥尔诺终于露出了笑容,因为他终于回到了他成名的球队,毕尔巴鄂竞技队。05-06赛季,德尔奥尔诺曾经转会到英超劲旅切尔西队,在那个失败的赛季,尽管德尔奥尔诺代表切尔西队出战了34场比赛,但他从未得到过主帅穆里尼奥的信任。那个赛季他给人印象最深的画面,就是冠军联赛淘汰赛阶段,对战巴萨时,对梅西严重犯规,被红牌罚出场外,导致切尔西被淘汰。而倒霉的德尔奥尔诺还在世界杯前不幸受伤,错过了世界杯的比赛。06年的夏天,被切尔西队无情的清洗出队。但迎接他的又是一个不信任他的主教练。

德尔奥尔诺希望尽快忘记上赛季的不顺,“我想忘记上赛季的一切,对我来说,除了伤病什么都没有,这使我不能参加比赛。而且教练(弗洛雷斯)也从未考虑过使用我。我想,只有瓦伦西亚更换一个主教练,我才可能再回到这里。而且,如果瓦伦西亚更换一个主教练的话,我是非常愿意回来的,因为我在这里一切都很好。”

现在情况很明显,因为上赛季弗洛雷斯对德尔奥尔诺的冷冻,他们之间已经有了很深的矛盾。德尔奥尔诺对此表示:“雪藏球员对一个教练来讲很正常,有的队员能得到教练的信任,有的不能,这种情况在每个球队都会发生。我只是希望瓦伦西亚能一切都好。因为只有瓦伦西亚有好的成绩,才说明他(弗洛雷斯)的选择是正确的。”

对于瓦伦西亚本赛季的表现,这名巴斯克后卫说:“大家都看到了,瓦伦西亚的联赛开局并不好,人们对教练有很大的疑问。就像我刚才跟你说的,我希望瓦伦西亚一切都好,但是那个人对我来说,他做什么我都无所谓。”

今年瓦伦西亚在夏季引进了多名有实力的队员,从后场到前场。可以看出他们对抗传统两强皇马和巴萨的野心。虽然当年,老板索莱尔在矛盾重重的卡波尼和服洛雷斯之间选择了后者,但今年夏天如此大的投入之后,如果瓦伦西亚还不能有所收获的话,那么弗洛雷斯的帅位也就危险了

来源:ESPNSTAR.COM.CN

yzl526 发表于 2007-9-13 22:15:06

瓦伦的本土化少了一员大将啊~~~~~~~
个人感觉很可惜~~~~
毒瘤应该很强的说~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: Valencia 0708赛季 新闻整理区