okahno 发表于 2007-9-12 19:09:52

[转]CM搞笑集锦~~超级好玩

很久以前玩Arsenal的时候,准备培养彭南特,一日发现他的情绪是“不满”,一看他的主要担忧是“想要打上主力位置”。我心想难得一个好材料,不能让他不满,于是重新读档,给他主力位置。不料他又不满,主要担忧是“希望改进自己的合同”,靠,忍了。重新读档,给他主力位置,给他新合同,不料他还是不满,一看主要担忧是“讨厌你”!我晕!重新读档,心想我留不住你,我卖了你不就结了~ 直接把他挂牌,谁知道他还是不满,我忍住怒气,看他的主要担忧。上面写的是“对他的启蒙教练把他抛弃感到不满”……

有球员被家里的猫咬伤,病毒感染休了四个月

以下是直播实录:
MUTU开出角球
ADRIANO在禁区被NESTA推倒
ADRIANO受伤了
这次受伤是由于NESTA造成的
裁判询问了边裁
判他假摔
AC MILAN的任意球
MUTU对裁判的判罚异常愤怒
向MUTU出示一张黄牌
MUTU受到了裁判的警告
MUTU累计两张黄牌被罚出场
ZUMA替换受伤的ADRIANO出场
DIDA准备发任意球
NAKATA踢了NESTA一脚
裁判向NAKATA直接出示一张红牌
他下场了
DIDA发出任意球
BONERA被INZAGHI推倒
裁判向INZAGHI出示一张黄牌
PARMA的任意球
ZUMA踢了NESTA一脚
裁判向他出示一张黄牌
ZUMA对裁判的判罚异常愤怒
第二张黄牌
他下场了
40:31到44:55
不知道有谁见过这样的事?

费第南德得了感冒要休息六个月

。。。。尤文轮流用维埃里,皮耶罗做门将,而布冯就在替补席上,我看了,一点伤也没有,被我打傻了也不换布冯。
里皮脑子锈掉了。。。。

记得玩cm0304最经典的就是里面罗纳尔多在家刷墙掉下来伤了8个月

Arsenal宣布与维埃拉续约0年。。。。。。

diego..
勃子裂开...
吓死我了..

我昨晚用国米打帕尔玛时,上半场5:0领先,下半场一开场看见守门员居然换成吉拉蒂诺,又进了三个,我还在纳闷时,他们又换守门员,变成库托,替补门将就在替补席上!我狂晕!

偶碰到的是这样的:manutd(俺客场) vs arsenal(cpu),基恩中场控球,突然直塞,索尔斯沙尔灵活跑动,甩开坎贝尔……单刀了……面对marcos(电脑把那个巴西门将买来了)……突然转身做了一个60码长传,给中场,布郎控制球,……重新发动进攻。TMD在客场对付arsenal,整出个单刀来容易吗?TNND索尔斯沙尔肯定收了温格的黑钱了!

帕尔码不知那弄来一个哥伦比亚的年轻前锋 (我带的是国米) 隔几天“由于私人问题 对足球失去欲望要求暂时离开球队” 过几天又回来 再过几天有“由于私人问题 对足球失去欲望 要求暂时离开球队” 没办法当帕尔码要把他租借出去这家伙又说球队把他租借出去是对球队的损失
狂晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我都喜欢玩英文版的 呵呵学学English 结果有一次蒙特罗生病了,还把生的什么病说了出来 我一查词典 ~~~~~~~~~~~霍乱!!!汗啊,赶紧解约,传染了怎么办?

我队里的一个队员21岁,有次受伤8个月,竟然退役,晕!

Ajax的Maduro被我买到皇马之后一年,学会了西班牙语,英语,法语,德语, 意大利语,希腊语,马其顿语,保加利亚语,最牛B的是居然学会了日语和汉语。靠什么人啊,仅仅一年就把几乎全队人员的语言都学会了,这种人不当外交官太可惜了。

用国米打罗马,CRESPO射门被PELIZZOLI没收,然后他一个大脚开到CRESPO头上,CRESPO射门!GOAL!

我用2个前锋盯对方守门员,一场比赛越位46次。
一个20次,一个26次,8个进球被吹无效。
最郁闷的是其中有2个是角球,也吹越位。

我的队医赛后报告TODOROV臀部受伤,结果下面另一个队医介绍说TODOROV脸部受伤休息一星期,狂晕~~~

我用阿森纳时,坎贝儿连续受伤3次
而且没都是腹股沟严重拉伤
我估计他已经绝后了吧

当裁判判罚点球时候,他还在场边接受队医治疗,他是本队指定头号主罚队员,于是他冲进场内罚进点球,罚完后再跑回队医身边躺下。

wanweijun0926 发表于 2007-9-12 21:11:28

呵呵
裁判滴黄牌是没错滴,翻译滴主语和宾语反了0=001

whiteboot 发表于 2007-9-13 00:04:29

so funny...hehe

inter2008 发表于 2007-9-13 00:18:09

果然很好玩!!哈哈~

孟浪 发表于 2007-9-13 09:05:16

呵呵,还没玩出这么“变态”的~~

tattoo 发表于 2007-9-13 10:48:13

汉化版的翻译有不少问题
页: [1]
查看完整版本: [转]CM搞笑集锦~~超级好玩