Richy 发表于 2007-9-9 02:04:55

你们觉得最好的GK````

RT,说的时候给一个理由吧``````````0=049

先知奉剑 发表于 2007-9-9 07:52:05

DIDA不错

roger161 发表于 2007-9-9 10:47:31

buffon

小白甲 发表于 2007-9-9 10:53:02

ochoa的数值分配是我最喜欢的

yzl526 发表于 2007-9-9 15:57:20

FREY~~~~~

便宜
好用
CM03/04开始就一直用
从来不为门将买谁担心过

Richy 发表于 2007-9-9 19:58:24

没人说,圣卡西吗?````````````

epsonzy1234 发表于 2007-9-9 21:33:04

我用过一最好用的K,说了你们可别不信,MILAN的替补GK,叫COPPLA吧好象,我有一年开档MILAN,冬季的时候和FREY谈好了合同,但是我忘记看他什么时候来了,就把DIDA给转手卖了,结果..半年内没门将可用..因为阿比还没回来呢....结果用这个哥们,三冠王,场场8,9分,可牛比了,属性也不错,身体基本上都是15+,弹跳和强壮好象都是20,技术也15+,于是我就在第二年的时候开始了轮换制,FREY,ABB,COPPLA...都是牛人啊...

gregory001 发表于 2007-9-11 11:52:03

赖纳,切赫,弗雷

很强

lukanglin001 发表于 2007-9-11 12:00:42

langer啊,价格便宜,什么队都去,绝对的明日巨星,10几年不担心门将问题

Richy 发表于 2007-9-11 19:15:48

原帖由 epsonzy1234 于 2007-9-9 21:33 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我用过一最好用的K,说了你们可别不信,MILAN的替补GK,叫COPPLA吧好象,我有一年开档MILAN,冬季的时候和FREY谈好了合同,但是我忘记看他什么时候来了,就把DIDA给转手卖了,结果..半年内没门将可用..因为阿比还没回来 ...

随的吧.....................还有9楼的也是.................
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们觉得最好的GK````