JNXT 发表于 2007-9-8 10:33:51

典型的不拿中国球员当回事

vanis 发表于 2007-9-8 13:58:37

看着DONG那样子还能当回事?

不死神之荣耀 发表于 2007-9-8 18:34:06

董还在想:至少X铁还在那耗呢!

alvinbear 发表于 2007-9-8 21:16:46

额 我记得当年看过一个关于郝董在谢联的报道 谢联说 我就是不用你 郝董说 你不用就不用 我工资照拿 反正你要free我 还要你付钱...

PS: 小董在中国热身赛的时候表现就是那个样子... 怎么用.. 老爵爷说 你争气点 我用你也名正言顺...

喝可乐的猫 发表于 2007-9-9 00:58:23

确实小董中国热身赛的时候表现。。
宁可单前锋也不用他。。要是单前都没有
就无锋阵。。。

JNXT 发表于 2007-9-9 12:06:01

他的特点像小型的SUAZO(身体/技术不够)。关键还是信心不足。训练敢做动作比赛就不行了。。。 我看好国奥的 李微

FatY 发表于 2007-9-9 19:54:27

个人认为小董大有前途..
看看他这么多年的进步,特别是在加入曼联后

这个年龄叫希望之星就不可以了吗
有些球员注定早熟,比如范尼,想想他成名的时候是几岁

Tim.Gerrard 发表于 2007-9-10 12:41:15

第一,这些东西教练就算想放弃那个球员,一般也不会直说,何况是dong这个这么特殊的例子
第三,dong貌似是暂时没什么英超球队要他...

Tim.Gerrard 发表于 2007-9-10 12:43:46

回复 #16 JNXT 的帖子&回复 #17 FatY 的帖子

问题dong在场上还表现不出什么可以在曼联立足的应有潜力,甚至跑步也好像不会一样

我不是否定他的潜力,只是他现时表现出来的表现未能让人看出他的潜力有多好

superviennetta 发表于 2007-9-10 14:20:10

并不是爵爷不给董机会,看看董在曼联的比赛,说他是在梦游都是夸他了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 爵爷!忽悠,接着忽悠.......