fm绿茶馆 发表于 2007-9-5 17:52:52

怀念贝帅哥!!!

最近一段时间都没看足球,也没有经理,新赛季的足球世界进行的如火如荼,由于种种原因,我一场比赛都还没看,这对于一位足球爱好者来说似乎不太正常!!不过修身养性一段时间也好,长时间关注足球世界确实令我身心疲惫!
    一想到足球,我又想起了贝克汉姆-----世界上最优秀的右边前卫!98年世界杯以前,我很少关注英超,也没法关注,那时我还在上中学,网络也没有现在这么发达,电视也没转播英超;当时对贝克汉姆还不是很熟悉.98世界杯被西蒙尼戏弄而被红牌罚下,当时只是觉得年轻的小贝很可怜,可坚强的他日后却成为我最欣赏的足球巨星之一!!

贝克汉姆的蜕变----99年欧洲赛场!
   98世界杯后小贝成了英格兰的罪人,在一片指责谩骂声中随曼联开始了新的赛季,他很快就进入状态,表现出众,很快就赢得了曼联球迷的支持,也取的了英格兰球迷的原谅!!我也开始对贝克汉姆有好感!!,那时还没能够看英超直播,仅看足球集锦和报纸,但那个塞赛季所有媒体都关注曼联队,98~99赛季贝克汉姆表现优异与曼联队一起成为"三冠王",他本人也由英格兰的"罪人"成为"英雄",当年获得世界足球先生的提名,遗憾的是仅获得第二名,离世界足球先生仅一步之遥!当时我很佩服小贝!!

"冠军经理"与足彩----我的贝克汉姆情节!!
   2001年,我已在北京上大学,当年中国开始发行足球彩票,北京是第一批发行的城市之一,当时北京有很多大学生都参与足彩的投注,都梦想着投入2元而获得500万大奖!!当时竟猜的是英超和意甲,由于要购买足彩所以对英超的关注超出以前!!当时的曼联队状况不佳,贝隆表现不佳,基嗯场外表现好,场上表现平平.贝克汉姆撑起曼联的天空,那时的贝克汉姆被认为是世界上最好的右边前卫,有一次曼联上场落后,买阻彩的人心着急,自我安慰说下半场贝克汉姆会替我们进球的!的确那个时候只能依赖小贝了,下半时小贝表现出色并取得进球,可曼联还是输了!感慨---曼联王朝开始末落了吗?(那个阶段曼联好几常比赛北对手打进3球惨败,整支球队只有小贝表现出色),贝克汉姆的神勇也使曼联复舒,小贝也成为英格兰队的灵魂核心,并在与希蜡国家队比赛的最后关键时刻打进任意球祝英格兰进军世界杯!贝克汗姆再次在世界足球先生的评选中获得亚军!!(我越来越喜欢小贝了)随后小贝被杜舍尔铲伤休养几个月,再次成为英格兰与阿根廷恩怨的主角,世界杯前恢复,在2002年世界杯与阿根廷的比赛中进球化解四年心结.(中国最权威的足球评论员张路在世界杯前曾到我们学校与学生谈论世界杯时曾说过小贝是当时世界上最优秀的右边卫)!
   2002年暑假,我开始了我的足球经理生涯,从执教曼联队开始,小贝成为我队理的王牌球员,多次打进关键进球,巴塞罗纳曾开价8300万美元求购小贝,被我拒绝!!沉浸在游戏世界里,贝克汉姆带给我许多的惊喜----那是美妙的时刻!!
    而后小贝遭遇"飞鞋",之后状态神勇,带给我们许多经典时刻(最经典的是再冠军杯与皇马的比赛中下半时替扑上场进两球,赛后引发媒体指责弗格森的用人).赛季结束后小贝转会皇马,这个赛季则去美国大联盟!

离开欧洲赛场,很难再看到小贝的精彩表演了,但愿他再大洋彼岸也取得成功!

怀念小贝,所以简单写下一些小贝时刻抒发一下情绪
                                                                   绿茶久久   2007.9.5

batigoalzyh 发表于 2007-9-5 17:54:53

潜水怪

支持下。。。。。

碧咸8590 发表于 2007-9-5 17:59:31

发到世界足坛多好
楼主觉得呢

batigoalzyh 发表于 2007-9-5 18:00:23

原帖由 碧咸8590 于 2007-9-5 05:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

发到世界足坛多好
楼主觉得呢
广告
殴打
0=069

vanis 发表于 2007-9-5 18:05:03

永远支持becks呢

yzl526 发表于 2007-9-5 18:14:18

原帖由 vanis 于 2007-9-5 06:05 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
永远支持becks呢
0=062
么么~~~~~~~~~

baijin7717 发表于 2007-9-5 18:25:58

支持小贝...

睡皮 发表于 2007-9-5 18:26:33

版主转一下不就行了?

vanis 发表于 2007-9-5 18:34:37

回复 #6 yzl526 的帖子

么么~~~~0=049

asain 发表于 2007-9-5 20:48:41

支持下LZ
做广告的一律殴打
页: [1]
查看完整版本: 怀念贝帅哥!!!